Окологудбайдипиайный флуд

Это стратегия дурения пацанов с гитхаба, у которых “коробочки” работают только в режиме ctrl+c / ctrl+v фильтрации

Ну, собственно так и делал, все добавлял. Просто где-то тут проскакивало утверждение, что вообще достаточно чекать один основной.
А насчет прошлого века - у меня gdpi вполне себе работает несколько месяцев. Один раз что-то наколбасили, ютуб потух, но новую стратегию нашел без особых проблем, полтора месяца пашет нрмально. Это я не спорю, просто у меня гудбай еще вполне живой.

На самом деле нет ) Первоначально это должно было работать немного по-другому, но потом способ мне понравился и я его использовал в текущем варианте с 2-мя разными значениями переменной.

если у провайдера настроена нормальная маршрутизация, то достаточно 1 местный ggc и 1 магистральный.

в августе я подключал местного провайдера, вот там все плохо было, то на ggc ттк кинет, то на ggc ртк.
но я думаю, это редкость.

Могу вам сэкономить время - --dpi-desync=multidisorder --dpi-desync-split-pos=1,midsld --dpi-desync-fooling=md5sig,badseq
Лучше и короче вряд ли найдете. И пофиг, что пакеты переворачиваются с ног на голову, но зато короче же )

Но стратегия в любом случае рабочая, если даже это так и не задумывалось изначально)

P.S. Странно, заметил, что cygwin1.dll из бандла и релиза zapret v69 с разными хэш-суммами. Какой пользоваться то? Оо

Без разницы. Первый просто запакован UPX-ом, как я понимаю

Уже заметил, да, я балбес)

P.S. В чём смысл запаковывать UPX-ом вообще? Для роутеров с малым объёмом памяти?

Я то откуда знаю? ) Это винбандл, какие роутеры?

Та кто их знает. Вчера роутер на OpenWRT, а завтра на Win11 :DD

Действительно. Сегодня качаешь архив релиза, а завтра Защитник уже орет на бинарник линукса в нем и говорит, что троян :rofl: Все переменчиво…

Правильно. Вчера - Антивирус Попова, а завтра - вирусы на Linux под ключ. Не даром в Win11 уже и sudo добавили. Готовятся.

Del: пофиксил проблему сам

почему бы тогда не собрать информацию в одном месте и закрепить?
зачем делается по 5 тем с одной и той же проблемой, чтобы потом искать среди сотен сообщений

так собери, оформь и размести, моды закрепят

потому что уже собиралось, но люди активно эту тему игнорировали и сразу шли спрашивать в других темах и создавали новые, в итоге человек психанул и снес её

Заметил сегодня интересную штуку. Раньше https://redirector.googlevideo.com/report_mapping?di=no выдавал мне skynet-led2 (мой родной кластер), а теперь по ipv4 он выдает skynet-led3 (другая сторона города, насколько я понимаю), а по ipv6 вообще сразу магистральный led03s01. Айпи мой тот же, так что с моей стороны изменений нет. К чему бы это? :thinking:

Тема уже есть, другой не надо

@Ori Поставили еще серваков, готовятся к разблокировке :laughing:

В YTDisBystro 2.3, удалил стратегии для youtubeGV в preset_zl и скорость работа ютуба ещё увеличилась.

Частный случай. Иногда серваки просто не хотят видео по квику отдавать. А иногда - наоборот. С таким же успехом можно было просто квик в браузере выключить, может быть еще быстрее стало бы :laughing:

Ибо пробитие у стратегии безквика в zl выше, чем у квика. Ну хотя это только у меня, возможно