Тоже актуальна.
Fake gen чисто от балды поставил 28, заменил hex-последовательность на сгенеренную, ключи в батнике не трогал. Пока вроде бы заработало.
Там вообще было странно. Некоторые видео запускались, но после паузы, некоторые вообще не хотели. После этих манипуляций завелись те 2-3, что не проигрывались.
Смешнее другое. Со вчерашнего дня другой провайдер вообще вернул доступ к ютубу без допсредств.
У вас, скорее всего, гугло-кэши вашего провайдера стоят до ТСПУ и потому доступны без обхода. Потому и hex ваш рандомный тут роли не сыграл. А другие гуглокэши вы достать не можете, но даже не знаете об этом.
У меня, кста, тоже уже 2 день без обхода все работает. Хз че там скайнет мутит опять.
Мне уж почти неделю как вернул. Даже убрал блэклист ютуба. Хорошо, чтобы все так и осталось, но если вернут блок - то и не страшно, пробьем
Ставить фейк-ген при наличии фром-хекс вообще смысла нет, все берется из фром-хекс. Но он статичен, его могут снова забанить. Фейк-ген же генерит фейк при каждом соединении свой
Спасибо за наглядное пояснение про wireshark. В худшем случае полезу в него. Ну вот как сказать, с моей точки зрения рандомный hex очень даже сыграл =) Завтра буду тестить подробнее. Но это ж выходит, что изначально в релизе был записан общий hex на всех, а теперь при возникновении проблем надо каждому брать свой из трафика “под себя”?
посмотрю чуть позже
подскажи пожалуйста: какая команда в about:config включает совместимость hosts и doh?
network.trr.exclude-etc-hosts true
network.trr.excluded-domains список доменов из hosts, через запятую
Ну вот как сказать, с моей точки зрения рандомный hex очень даже сыграл
@NHLAvalanche Вы можете на странице при просмотре видео в браузере нажать F12 - Сеть и глянуть там запросы rr*---*googlevideo.com/videoplayback*
Держу пари, у вас там всё будет в ошибках и только одна группа серверов будет доступна.
Люди дорогие, есть те у кого опять стал работать пресет -9? У меня вот стал. Провайдер ростелеком.
Именно так. Я немного ошибся - fake-gen укажет, сколько фейк-пакетов присобачить в нужное место, но содержимое этого пакета он возьмет из from-hex
29 - это сильно избыточно, некоторые сайты просто могут перестать работать
Подтверждаю. 26 минут назад, Инсис-Екб
После fake gen другое число поставьте
Помогло. Благодарю)
НА МТС стандартные настройки rc3 перестали работать.
Подтверждаю, МГТС опять не работает. Включен был Youtube ALT
Там где-то выше совет с другого места
Требуется изменить значение в строке хекса на своё 116 символов (тут должен быть сайт, но я не уверена, что можно оставить ссылку)
Пример:
–fake-from-hex f1c48aca82bf0716fe28fc31c87e259b84a489946d5c819809a31471f3a26e4bfb09bcaa8a3fbdabae152e0f1db41f1c4952d480204fc26d2b25Так же замените значение --fake-gen
Пример: --fake-gen 29
В примере мне данные помогли
А как получить свое значение хекса на 116 символов? Откуда его достать?
Выше написано. Не надо быть таким ленивым
спасибо, правда исключать лишние сервера - задача видимо, на несколько дней
меня после блокировки одного сервера начинает кидать на как будто совсем рандомные сервера, один раз даже турецкий увидел
вцелом можно не блокировать, на этих анонимных серверах даже скорость повыше будет чем на местных (мне даже удалось превысить тариф провайдера сейчас, либо это ютуб криво показывает), но при этом чувствуется все-равно какая то задержка при открытии видео, перемотке итд. и иногда рандомно перестает работать загрузка, но это редко происходит (на местных такого нет)
Кубаноиды с Омикроном провайдером тут? Перестал фурычить dpi с любим пресетом и настройками в принципе, есть ещё проблемные помимо меня?
Как правило, ютуб дает 3 сервера на видео: один - провайдера, один - городской, один - зарубежный.
Я бы для эксперимента заблочил сервера провайдера.