Окологудбайдипиайный флуд

Хах, прикольно. Ну и отлично, значит все-таки гайки немного раскрутили, видимо абоненты зажаловали ))
Пресет раша, если кому интересно, это --wf-l3=ipv4 --wf-tcp=443 --dpi-desync=fake,disorder2 --dpi-desync-ttl=5 --dpi-desync-fake-tls=0x00000000
или по гудбаевски
-e 1 --reverse-frag --set-ttl 5 --fake-from-hex 00000000

235555
Он как то 50 на 50 пропускает

К тому же, все пишет, что днс подменяется, но я ничего не менял и все равно работает

А если disorder2 заменить на split2?

Лучше, но все равно есть ошибки, но раза в 2 меньше точно

Так же и пауза есть 2-3 секундная перед запуском. На гудбае с -1 раньше такого не было

На телефоне еще стоит bydpi. Дней 5 назад работало “из коробки”. Стоял disorder. Перестало, поставил split. Сегодня перестало работать. (Все через один провайдер)

Закройте запрет, остановите windivert и попробуйте на гудбае это
-e 1 --native-frag --set-ttl 5 --fake-from-hex 00000000
или с -e 2

Полное нет никак вообще. Ошибки err_connection_reset или таймаут. В общем, как будто гудбай и не включен вообще

А если -e 1 --native-frag --wrong-seq --set-ttl 5 --fake-from-hex 00000000 и то же самое с e 2

Снова запустив zapret, видео не грузится. Может, я что то не так делаю?

Не знаю. Я когда такое делаю, перед каждым изменением виндиверт останавливаю раз и браузер закрываю - два.

Самое забавное, что если включить другой ролик, то он подождав загрузится, а на том, на котором было переключение – нет. Виндиверт я… не использую? Я хз, я включил лишь zapret

Офигеть, это работает и грузит моментально. Ошибок в нетворке вообще нету

Его используют запрет и GDPI чтобы рулить пакетами. Останавливается он из командной строки от админа с помощью команды - sc stop windivert

Ну и отлично, а какое именно с -e 1 или -e 2 ?

-e 1

Очень странно, что работает с --wrong-seq, потому что ранее пресет с этим значением отрубался, а при его убирании работал

Видимо, тут дело в том, какой фейк (в данном случае 00000000) к нему прицепить.

Ну, вы абсолютный гений получается… Спасибо огромное. Я уж думал, что у меня все наглухо. (пробовал различные варианты сборки, и как будто бы, все с фейками вообще не проходило)

Я не гений, просто знаю, что пресеты - зло и лучше каждый параметр подбирать индивидуально.
А как другие нельзясайты, работают? Например, rezka.ag

Перенаправляет на https://noaccess.timernet.ru/

Вообще как будто бы все остальное падает в ERR_CONNECTION_RESET

Раньше, впрочем, было так же. Этот форум тоже в такую же ошибку падает.(Как говорил ранее, помогает прокси расширение)