Окологудбайдипиайный флуд

А если увеличить --set-ttl скажем до 6 или 7

Ничего не поменялось, кроме того, что теперь не перенаправляет, а просто ERR_CONNECTION_RESET
с другим сайтом 1 раз вышла такая ошибка ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR

Забавно, но прокси работает адекватно с включенным гудбай, а без него пишет при заходе сюда “too many requests”

Давайте свою отдельную тему, это ваша идея первоначально. С курлом тоже была аналогичная мысль, но это по сути плагиат bolvan-а)

Добавьте -p в ваш конфиг гудбая и еще проверьте

Это при отключенным расширением с прокси или с включенным? Скорее всего они друг другу мешают

Выключенное прокси, включенный гудбай.

Конкретно для подключения сюда – оба включены и так работает, что удивительно

Для других сайтов работает с переменным успехом

А без tls.handshake.cert_type == 1 у вас запросы отображаются?

Ну, тогда просто или запрет с одними параметрами для блэклиста ютуба и с другими для большого блэклиста.
Или с GDPI так же

И через какой адаптер инет приходит, может вообще по кабелю

мытищинский ноунейм на разжимает хватку

Мой мытищинский ноунеймпровайдер не исправился по части ютуба, с 12 сентября все глухо)
До этого с августа gdpi работала отлично на -5, с 1 по 12 сентября поработало -e1 -f2 и другие варианты этого.
а с 12 как отрезало, все варианты предложенные в последних темах перепробовала - никак не работает)
Сама программа работает (этот форум сразу открывается, без нее - нет)
на самом ютубе грузится все: заставки, аватары, даже превью видео во всплывающем окошке на всем его протяжении на таймлайне (!) И только само видео не грузится никак…

Отчасти помог юблок (спасибо за наводку на него), я почему-то подумала, что это не vpn и не прокси, а это похоже прокси, просто очмедленное) с ним надо ждать по 2-3 минуты, и иногда потом в середине видео еще минут 5)) и 144p качество бывает, но бывает и норм.

…Просто подтверждаю, что указанные настройки в этой теме также не помогли.

На МГТС в Москве продолжает работать -e1 -f2 !

uBlock - это прокси. Женщины… :joy:

Только очень медленное)) А если без шуток, это не прокси, это блокировщик рекламы (KDS - последняя фраза - не вам))

Этто надооо проииизноооситтт с эстооонскииим акцентооом )

Сегодня перестал работать ютуб под стандартными батниками GoodByeDPI.
Но он вдруг заработал сам по себе, без средств обхода. В связи с этим пока параметры перебирать не стал.

Новосибирск, Сибирские сети.

Как думаете, это РКН опять что-то чудит, или местный провайдер решил “ускорить” ютуб?

РКН намедни сами признали, что нарушают законодательство РФ. В письменном виде. Так что всякое может быть, региональные представительства, видимо, перестраховываются.

Можно ведь настроить варп в том же hiddify, поставить расширение прокси в браузере и перенаправить ютуб и его поддомены в прокси, а хиддифи сделать автостарт. У меня так настроено, только использую Некобокс. Весь интернет работает напрямую, а ютуб в варпе. С начала августа так пользую и проблем нет

Скоростя хорошие? Спасибо, нужно затестить.
Хотя странно, что это вообще работает, последний раз когда юзал варп еще до блокировки, без обфускаций, он мне сервер показывал в моем городе. Я тогда глаза вылупил, как они умудряюся сервак у нас держать

тьфу ты, юблок тоже стоит, имела ввиду юбуст)))) :sweat_smile: