Окологудбайдипиайный флуд

смотрите внимательно на скриншот там написано tls.handshake.type == 1 а не то что вы ввели.
найдите 10 отличий так сказать.

Потому что у вас опечатка. Если бы вы внимательно посмотрели на мой скриншот, то увидели, что там не tls.handshake.cert_type == 1, a tls.handshake.type == 1. В крайнем случае можно убрать фильтр и найти пакет руками. Или нажать ctrl+F и выполнить поиск по строке google.com.

Впрочем, вам уже выше подсказали.

Варп использует ту же сеть, что и их резолвер 1.1.1.1, так что скорости там, порой, даже выше чем без ВПН. Ну и, плюс, пол интернета на сервисах cloudflare’а завязано, с ними трудно что-то сделать, не поломав вообще всё.

Если решите попробовать, имейте в виду, что регистрационный трафик из РФ блочится. Вам стоит добавить cloudflareclient.com в блеклист гудбая перед регистрацией. Для регистрации рекомендую утилиту wgcf. Качаете, переименовываете в wgcf, открываете в папке командную строку, пишете wgcf register & wgcf generate.
Если все прошло удачно, появится wireguard-профиль с расширением .conf. Его понимают многие ВПН-приложения. Однако нужны ВПНы именно с обфускацией: Amnezia или Hiddify, на который вам уже указали.

ЮБуст - это тоже не прокси, это ВПН :wink:

Кстати, сейчас заметил прикол, если одновременно использовать обход блокировок рунета и gdpi/zapret на этот сайт, то сайт будет выдавать ошибку too many requests from this ip. Что, собственно, показывает, как это вот всё работает. По сути два разных пакета одновременно. Теперь понятно, как можно случайно задудосить.
Лол :upside_down_face:

Мы тоже заметили )

у меня этот сайт выдавал эту ошибку без gdpi/запрета (это 100% потому что я пользуюсь блеклистом, где форума точно не было) , когда были проблемы с прокси антизапрет
причем смена ip не помогла. помогло просто отключение прокси в браузере

Ну, вообщем, посредник, чего бы очень не хотелось…
О. Только что “визит-эффект” случился: с новой версией лаунчера для gdpi немного начал работать ютуб! на 1-ом (!) пресете, который они сами описывают как устаревший, то есть это ваш -1: -p -r -s -f 2 -k 2 -n -e 2. Удивительно… Интересно, надолго ли)

Скорее всего там -s сбивает коробку с толку, у меня он тоже есть, впрочем как и -r и -m
Не знаю нафига, так на всякий )

если окажется, что на каждый домен будет с десяток rr (1-10) серверов, то я до конца жизни их буду блокировать)

у ori вроде бы все на одном домене были, а тут и номер разный и домены…

Ну, для начала нужно хотя бы запомнить, что перенаправлять надо на 0.0.0.0 а не 127.0.0.1 )
Ну а во-вторых uBlock для этого использовать и проще и быстрее. Хотя если наловчиться - особой разницы нет

Ну я блокировал провайдерские сервера. А ваши выглядят как какие-то магистральные. Вы уверены что они у вас тормозят?

иногда при загрузке с них встает network activity намертво
более того, они если честно появились только после использования seqovl и в 99% случае пропадают после повторного воспроизведения видео, при повторе уже загружается с локальных.

и при загрузке с них перед воспроизведением есть небольшая задержка, при перемотке тоже.
на локальных серверах такого нет.

ну и да, они магистральные, хочу попробовать от них избавиться, чтобы были только локальные, до этого так и было.

В ublock заблочить все по маске:

||rr*---sn-n8v7*.googlevideo.com^

все равно в них долбится при первом открытии видео(
изображение
только теперь пишет, что заблокировано ublock и видео просто не грузится. ну правда после f5 опять же уже воспроизводится с локального сервера

А вы по quic до них достаёте? Может вместо того чтобы их блочить, лучше решить проблему с отваливанием?

не уверен, что все правильно сделал.
скачал curl с http3 в отдельную папку. вот вывод команды:

Спойлер

при этом если убрать http3-only , оставив все остальное , то ответ приходит. request completely sent off

Я так понимаю, если просто http3 использовать, то там что-то типа fallback механизма, и он все равно обычный tls handshake исполняет. Если http3-only таймаутится, значит чистый quic не работает. В гудбае я это у себя пофиксить не смог. В запрете вот такое у меня работает.

А то же самое, но с остановленным GDPI пробовали делать?

с настройками:

Спойлер

start “zapret” /min “%~dp0winws.exe” --wf-tcp=443 --dpi-desync=fake --dpi-desync-repeats=2 --dpi-desync-fake-quic=“C:\zapret-win-bundle-master\zapret-winws\quic_ietf_google_com_2.bin” --hostlist=“C:\zapret-win-bundle-master\zapret-winws\youtube.txt”

youtube выдает: SSL_ERROR_RX_MALFORMED_SERVER_HELLO