Окологудбайдипиайный флуд

437ms

Значит, не dns

Попробуй менять айпи сайтов в hosts. У меня похожее было когда myanimelist сменил айпи на те, которые блокируются провайдером.

Здравствуйте. Уже пять дней бьюсь и результата ноль.
Пожалуйста, опять, если можно все, как для самых тупых чайников, пошагово:
-если качать заново, то что конкретно
-если менять или удалять,то что конкретно, Если можно, то в картинках!
Я уже все перепробовала - бесполезно!!! Хоть плачь. Ну, не работает, и все тут!

Вы ведь лаунчером до этого пользовались, верно? Пробовали обновленную версию качать? Launcher for GoodbyeDPI
Или оригинал в виде консольки https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases/download/0.2.3rc3/goodbyedpi-0.2.3rc3-2.zip ?

Добрый вечер. Честно говоря, я, конечно, качала лаунчер, но что у меня в конечном итоге заработало и запустило Ютуб, я так и не поняла. Теперь у меня так много версий всевозможных Goodbyedpi (!), и лаунчер тоже есть, и мне так страшно хоть какую то из них удалять, что я решительно не знаю, что делать, в какую и куда залезать!
-Прошу вас поясните, если я удалю все старые версии, и оставлю одну, последнюю “goodbyedpi-0.2.3rc3-2” то она станет ли работать?
-Как удалять старые версии, если это требуется? Через Revo Uninstaller ?
-Сначала нужно все старое удалить, а потом качать новый лаунчер? Или можно просто зип архивы убрать в папку и на этом все? ПОМОГИТЕ пожалуйста, я совсем запуталась!!!
-Но лаунчер сейчас, на всякий случай скачаю, все же…Лаунчер у меня не скачивается я попробовала сейчас.
Скачала оригинал в виде консольки [https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases/download/0.2.3rc3/goodbyedpi-0.2.3rc3-2.zip ] на рабочий стол и извлекла из архива (получилась папка с названием утилиты). Что делать дальше? Помогите, пожалуйста!!!

Помогите…

У меня сейчас на Ютубе вот такая картинка (когда статистику для сисадминов включаешь(не знаю, как это работает но когда в верхней и нижней строке есть цифры, значит Ютуб работает, Чем цифры больше, тем лучше работает)

А у меня там все время сейчас (в верхней строчке =7), и только так.

Откройте блокнотом 1_rissia_blacklist_YOUTUBE_ALT.cmd и там поменяйте --fake-gen 5 на --fake-gen 12

Удаляйте все старые версии, не бойтесь) Ну если жалко, то храните как архив. Потом сделайте, как вам посоветовали:
Открыть в блокноте 1_russia_blacklist_YOUTUBE_ALT.cmd (выделите файл - правая кнопка мыши - изменить)

Там будет такой текст
@ECHO OFF
PUSHD "%~dp0"
set _arch=x86
IF "%PROCESSOR_ARCHITECTURE%"=="AMD64" (set _arch=x86_64)
IF DEFINED PROCESSOR_ARCHITEW6432 (set _arch=x86_64)
PUSHD "%_arch%"

start "" goodbyedpi.exe -5 -e1 -q --fake-gen 5 --fake-from-hex 160301FFFF01FFFFFF0303594F5552204144564552544953454D454E542048455245202D202431302F6D6F000000000009000000050003000000 --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt

POPD
POPD

Найдите в строчке start "" goodbyedpi.exe ....., параметр --fake-gen 5 и поменяйте на --fake-gen 12
Больше ничего не меняйте, не удаляйте! Сохраните изменения и запустите 1_russia_blacklist_YOUTUBE_ALT.cmd

Ребятушки, спасибище Вам всем ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Сделала! С пятьсот пятьдесят пятой попытки все З А Р А Б О Т А Л О !!! УРА!!! Даже и не верится! Я уже в отчаяние начала впадать, думала, все, ничего не получиться :))!!! СПАСИБО еще раз!

кстати блокчек можно настраивать (не знаю правда зачем), но например, чтобы изменить ttl в проверках
или добавить свой фейк (наверно?)
ttl точно настраивается в файле blockcheck.sh в первых же строчках
MIN_TTL=${MIN_TTL:-1}
MAX_TTL=${MAX_TTL:-12}

а тут наверно фейк

Спойлер

Можно, там все под себя можно настроить в принципе. Если еще понимать, как)

Пожалуйста)

Вот и я не знаю - зачем. TTL можно и потом подобрать, когда рабочая стреатегия уже найдена.

Неа, фейк для http/tls в другом месте:
zerofake="--dpi-desync-fake-$zerofake=0x00000000"
Но правильный метод по автору через переменную , которую лучше прописать в blockcheck.cmd после строчки cd /d "%~dp0"

set "PKTWS_EXTRA=--dpi-desync-fake-tls=tls_clienthello_www_google_com.bin --dpi-desync-fake-quic=quic_initial_google_com.bin"

файлы фейков кинуть туда же
P.S. мы кстати с вами флудим не в том месте) это окологудбайный флуд, а нам нужен околозапретный)

И запускать CMD исключительно от админа, через ПКМ, а то не сработает :wink:

Серьезно?

У меня тоже только от админа работает. В том плане, что не от админа он игнорит эти строчки, видимо потому что они считаются локальной переменной, а не системной. Но возможно у меня просто на ltsc винде какие-то специфические политики безопасности.

Вообще блокчек? Или именно с доп. фейками?