С доп. фейками, выше дополнил пост. Вообще, к блокчеку можно просто элеватор прикрутить, чтобы правой кнопкой не тыкать. Тем более он уже в комплекте идет. Хз почему это не сделано.
Ну значит у меня на 11 Pro тоже особые права, ибо тоже без админа не работает
Элеватор - это что-то типа этого?
if not "%1"=="am_admin" (powershell start -verb runas '%0' am_admin & exit /b)
А, все, понял про какой элеватор речь
P.S. Околодипиайный запретный в себя тоже включает
А это не оно разве в блокчеке? wscript ..\tools\elevator.vbs ..\cygwin\bin\bash -i "%P%"
Эта строчка идет после задания переменной, а должна до.
Кстати, вот скрипт блокчека (от bolvan), который выводит в лог только успешные стратегии (ошибки не выводит) - вдруг кому пригодится blockcheck.sh (44,2 КБ)
Полезно, полезно.
Снова что-то поломали. Теперь у меня уже три стратегии.
И сайт трубы снова заработал без обхода, а вот видева нет.
А у меня, похоже, коробку в другое место перестваили или поставили еще одну )) Пришлось TTL увеличивать
Оказывается, сайт ютубчика снова в жопе.
И ещё они постоянно меняют блокировку ntc.party. за последнюю неделю раза четыре менял. В итоге ничего у них не получается, а ведь так стараются закрыть форум, который унижает их работу
Всем привет. Хотелось бы узнать случаем не кто для себя или может знает скрипт/плагин (желательно для FF). Который при зависание видео на youtube обновляет страницу или перелистывает на следующее видео? Имеется проблема с зависанием на 19-20 сек. Помогает в 90% перезагрузка или переключение на следующее.
Кстати если кто-то ищет как по маске блокнуть проблемные хосты uBlock Origin ниже примеры из моих правил фильтрации.
/rr[0-9]—sn-n8v7[a-z0-9]{4}.googlevideo.com/
/rr1[0-9]—sn-n8v7[a-z0-9]{4}.googlevideo.com/
/r[0-9]—sn-n8v7[a-z0-9]{4}.googlevideo.com/
/r1[0-9]—sn-n8v7[a-z0-9]{4}.googlevideo.com/
Видосы иногда подвисают, так как пытаются тянуть куски кешей с других серверов, у которых другие стратегии обхода. Реже - долгий отклик. Не понимаю, как можно это перехватывать скриптом.
/rr[0-9]—sn-n8v7[a-z0-9]{4}.googlevideo.com/
/rr1[0-9]—sn-n8v7[a-z0-9]{4}.googlevideo.com/
/r[0-9]—sn-n8v7[a-z0-9]{4}.googlevideo.com/
/r1[0-9]—sn-n8v7[a-z0-9]{4}.googlevideo.com/
Проще одной регуляркой заменить:
/rr?1?\d---sn-n8v7\w{4}\.googlevideo\.com/
хмм, у меня именно эти магистральные сервера работают идеально (например, rr18---sn-n8v7kn7d.googlevideo.com итд)
то есть тут проблема именно с блокировкой/настройкой, а не с самими серверами
у меня правда есть подозрение, что текущие настройки ддосят серваки своими кривыми пакетами, потому что раньше был один post. но большого объема, а теперь, множество мелких
Спойлер
у пользователей gdpi также?
Опять сломали YouTube. Подскажите варианты решения проблемы
у тебя тоже билайн?
попробуй в запрете --wf-tcp=443 --dpi-desync=split2 --dpi-desync-split-seqovl=1 --dpi-desync-ttl=2
и отключи quic
Да, он самый
Пардон, что за запрет?
в russia preset со второй строчки укажи то, что я написал, остальное убери из файла
правда последняя версия запрета почему что-то странное выдает про profile 1 и 0 , хз что это, я предыдущей пользуюсь
Скорее всего это связано с тем, что в последней версии реализовали мультипрофиль, можно запускать сразу несколько стратегий на разные блэклисты.
Что-то вообще не понимаю, как ей пользоваться. А решения с GDPI нет?
файл в котором нужно через блокнот указать параметры и затем запустить его
zapret-win-bundle-master\zapret-winws\preset_russia.cmd
про gdpi не подскажу, извини.