Окологудбайдипиайный флуд

Я к тому, что этим запретом никогда не пользовался. Я даже толком не понимаю, что запускать. Мне бы гайд для дурачков…

А тема “перестал грузить ютуб” чем не устроила?

Насчет флуда согласен, куча пользователей (подавляющая) сидит на фейк-ген 29 + мешанина из фром-хекс разнесенные людьми, которые сами не понимают что делают по всему рунету и ютубу. Вот вам и результат. Это называется: Хотели как лучше, а получилось как всегда

Прочитал сообщения и понял. Что пора вам создавать тему с заголовком “гайд для нубов” где будет подробно описано где что менять, что нажимать и скачивать. Иначе тут все заспамят

Трудозатраты на “создать такую тему” и “нажать пару кнопок, чтобы удалить тему/сообщение” несопоставимы, так что сами понимаете… :wink:

Такой сгодится? Перечитал кучу гайдов, ничего не помогает и не работает - #50 by TesterTi

Я думаю во всем виновата лень. Искать что то на форуме прыгать из темы в тему народ хочет здесь и сейчас, чтоб умные ребята решили им ихнюю загадку.

Думаю нет, ибо никаких гайдов он не читал и даже не пытался :wink:

@PirateSkull Не надо забывать, что если лень тебе, то другим тоже может быть лень, в итоге ты свою проблему так и не решишь.
Они даже Валдика уже довели, что уж о других говорить?

ЭТО не правда я форум хорошо курю. Даже когда зарегистрировался полазил по темам. И нашел ответ на свой вопрос.

Дая не про вас конкретно ) Просто есть люди - зарегались, тему свою замутили и сидят ждут ответов. Что-то читать или искать даже не пытаются. Но такие люди были всегда и с этим ничего не поделаешь. Потом еще начинают ныть: Вот инасранцы всегда помогут и объиснят, а вы только унижаите и самоутверждаетесь! )))

мне порой кажется, что у запрета нет гайда для новичков только для того, чтобы ркн ничего не поняли как оно работает=)

А как же windows quick start.txt на странице запрета? Ладно молчу про readme.txt Там у простого юзера голова закипит.
@KDS полностью согласен

Зато там довольно-таки толково объяснено, как это работает. А понимание принципа - уже половина пути к успеху :wink:

хмм у билайна в последнее время сеть по вечерам совсем поплохела
при этом если учитывать, что ttl-2 , значит тспу на первых хопах.
и как раз на первых хопах появляется проблема. (там какие-то непонятные айпишники в трассировке всегда)
видимо то что происходит с пакетами ему не нравится

Я сам от себя был в шоке когда по гайду от боалвана настроил zapret на Линукс. Потому что знаю что если начну ему задавать глупые вопросы на форуме он пошлет меня куда подальше и скажет почитай мануал.

Да дело в том, что у них даже TTL нет, и все это прилетает прямо в гуглкэш. Про коробку то я меньше всего беспокоюсь ) Но, естетсвенно, если на маршруте затык - то результат будет вполне предсказуемым (

Это прекрасно, что не каждый может разобраться и нет ситуации, когда «каждая кухарка» может обойти блокировки. После первой волны замедлений YT, «эффект толпы» в использовании GDPI, когда он был эффективен с базовыми пресетами и максимально прост в использовании, уже привлек внимание РКН, вынуждая их принимать контрмеры. Так что, я за то, чтобы делиться своим опытом в примении стратегий, но не искать стратегии за нубов – пусть самостоятельно преодолевают трудности, поднимают свой пользовательский уровень.

Вообще это что то из области фантастики что разработчики софта помогают простым юзерам Настроить их продукт да ещё и бесплатно. Валдиксу и Болвану просто мега респект. Лучшие.

Это было прекрасно. Теперь это уже не прекрасно - кухарки так настроили программу по советам таких же кухарок, что страдают все.

Согласен. Страшно когда после очередной блокировки набегает туча рандом юзеров с сообщение “Помогите ничего не работает” и кладут форум на лопатки. Даже не глянув пару топиков по решению проблемы

Здесь есть и положительная сторона – возросшая нагрузка на сетевое оборудование може заставить ISP зашевелиться. Часть из них уже обратились в ФАС. Будем надеяться, что к делу подключатся все ISP и подадут коллективный иск. Вдруг мы узнаем, что живем в правовом государстве? *мечтательно*