Окологудбайдипиайный флуд

Добрый день! У меня сейчас все работает на win пк на ростелекоме с настройками -f 1 -e 1 --set-ttl 4 --reverse-frag --max-payload --fake-with-sni www.google.com
Но с сегодняшнего дня перестало работать на андройд планшете через powertunnel со стандартными настройками, но только в режиме прокси.
Как сделать, чтобы работало на андройде?
У меня есть powertunnel и dpi tunnel с рутом.

Через Power Tunnel - никак. Это приложение безнадежно устарело и уже не обходит современные типы блокировок. Используйте что-нибудь поновее - ByeDPI Android например.

Я пробовал ByeDPI Android и дело в том что оно вылетатет в момент поднятия vpn, иначе бы не стал сюда писать. 7-й android lineageos 14.

А в режиме прокси тоже вылетает?
Можно еще попробовать Releases · r3pr3ss10n/SpoofDPI-Platform · GitHub

В режиме прокси я прописываю этот прокси в настройках wi-fi соединения (и это работало в случае с powertunnel), после чего браузер мне пишет err_proxy_connection_failed

А если прокси не в wifi, а в настройках браузера прописать (ну или др приложения, которым вы пользуетесь)?

Настроек прокси нет в приложениях “youtube” и “google chrome”

А есть что-то под windows что может обходить блокировки и при этом запускать локальный прокси сервер который я бы прописал на андройде и т.о. перенаправил бы на него весь трафик? goodbyedpi-0.2.3rc3-2 так не умеет делать?

подскажи, а в таком конфиге -9 --fake-gen 12 --fake-from-hex [цифры хекса]
–set-ttl куда размещать надо?

Перед --blacklist

спасибо, я правильно понимаю что этого параметра достаточно чтобы ограничить дальность фейка?

Правильно понимаете

А если перестаёт работать с --set-ttl 16, но работает с --auto-ttl как быть?

А зачем так много? У вас коробка ТСПУ в Зимбабве стоит? 3-5 вполне достаточно

Поставили чтобы наверняка, и потом собирались уменьшить, но даже с 16 почему-то не работает.

Что-то какая-то ерунда творится с goodbyedpi сегодня… Вроде всё работало, все сайты разблокировались, даже ютуб работал так, как будто никаких замедлений и не было. Когда начался блок дискорда, даже он сам работал какое-то время после добавления доменов в список, а потом отвалился вообще полностью, ни byedpi, ни goodbyedpi не помогают даже приложение открыть, уже часов 7 как. Неужели настолько жёстко блокируют, что он единственный закрыт наглухо?
Запускаю с -5 -e 2 -f 1 -q --native-frag --set-ttl 5 --fake-gen 5 --wrong-seq --fake-from-hex 160301FFFF01FFFFFF0303594F5552204144564552544953454D454E542048455245202D202431302F6D6F000000000009000000050003000000 --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt
(монструозный фейк взят с cmd, который шёл в комплекте).

Самое “смешное”, что настройки byedpi на телефоне не менялись уже несколько дней, при этом там всё прекрасно разблокируется, дискорд и вовсе не переставал работать, хотя телефон по wi-fi включен в ту же сеть, что и пк.

Может у вас его по айпи заблочили?

Я бы попросил вас не обсуждать тут проблемы голоса в дискорде. На все уже отвечено, все ссылки на обсуждение всяких амнезий и прочих впнов выданы.

Говорю же, на телефоне стоит byedpi, там блока как будто и не было, хотя сеть та же. Чую, мои кривые ручки что-то таки поломали на пк со всеми этими (раз)блокировками.

Что насчёт голоса - дискорд с goodbyedpi/byedpi не открывается совсем - ни сайт, ни приложение, т.е. доступа даже к текстовому чату нет, при том, что другие заблокированные сайты, включая этот, работают. Вот и хочется знать, куда копать, потому как руками добавлять каждый интересующий домен в список раздельного туннелирования амнезии немного геморно, а пускать абсолютно весь трафик через неё тоже не улыбается.

В разделе 3 темы по дискорду, там все написано.

P.S. Я не понимаю, почему вас удивляет работоспособность одной программы и неработоспособность при этом совершенно другой. Вы думаете они одинаковые, что ли?