Скорее всего произошел маркетинговый ребрендинг Youtube Accelerator и лаунчер превратился в Youtube Accelerator )
А что произошло? Новая версия с сайта перестала загружаться, сама закрывается с ошибкой. Меняла с 9 на 7 и прочие строки в старте. Ни один из файлов не помог. Ни ютуб, ни днс, ни блэклист, ни для другой страны
Запустите service_remove.cmd от имени администратора (через правый клик мышью на файле) и снова проверьте
Странно, вроде отключала службу, когда пробовала другие варианты. Только сейчас заработало. Магия нытья
Странно, что при наличии как минимум 2-х тем по этой ошибке, причем одна закрепленная, вы их не заметили. Попрошу больше так не делать.
И при каких-либо обновлениях программы всегда предварительно выполняйте этот CMD от админа - и проблем не будет.
Я очень тупая, извините. Прям реально, как до жирафа доходит. На форуме не ориентируюсь, тут очень много всего. Пожалуйста, понять и простить человека, очень далекого от всех этих шаманств с кодами(
Всё ещё не понимаю происходящее. С утра всё заработало без каких-либо действий вообще. Проверил в goodcheck первый вариант (который basic check), стало на 1 (один) работающий сервер гугла больше. Единственное что, находимые гудчеком сервера не соответствуют тем, с которых шла загрузка неработавших вчера видосов.
А они и не должны соответствовать. Пробьете 1 GGC провайдера (любой или найденный скриптом автоматом) и остальные станут доступны. У мего вот прова их 16 стоит и все работают.
их вцелом есть 3 разные группы серверов ютуба
- который определяется программой goodcheck - локальные сервера вашего провайдера . (если они у него есть)
- сервера магистральных провайдеров. (ртк, ттк, итд)
- зарубежные сервера
Как правило, видео сначала попадает на сервера под номером 2, затем при обновлении страницы кэшируются в сервера под номером 1 и впоследствии грузятся оттуда.
Для разных групп серверов может потребоваться разная настройка gdpi. (а может и не потребоваться)
Я это не из головы взял, если что:
autottl. Суть режима в автоматическом определении TTL, чтобы он почти наверняка прошел DPI и немного не дошел до сервера.
Из ридми запрета. В гудбае, полагаю, аналогичный механизм. Как именно это работает с технической точки зрения - без понятия.
Но у запрета там есть еще =* (цифра). Причем одна (хотя могу ошибаться). Так что механизм явно отличается. Ну, в общем понятно.
блин
я не сидел на новой версии запрета, но тут какие то сложности с которыми не могу справиться.
Почему то криво работает режим с несколькими фильтрами:
Как только добавляю выделенную строчку, то перестает работать все, что относится к tcp=443
более того, если убрать hostlist , то видно, что первый фильтр просто не работает
При этом я убираю --fliter-udp итд и ютуб (и остальные сайты, которые добавлены в список youtube.txt начинают открываться)
щас выяснил, что проблема в --dpi-desync=fake в udp фильтре… но я по прежнему не понимаю, что не так. почему при ограничении настроек по хостлисту эти настройки применяются к другому фильтру.
Фильтры надо разделять ключом --new
.
Если не ошибаюсь --hostlist=
нужно указывать в начале, сразу после --filter-
Снова отвалился ютуб на фоне полного благополучия. Да как это, чёрт побери, работает?!
З.Ы. Временно перешёл на amnezia. Если опять раздуплится утром — буду долго смеяться.
Значит не я один
крч рассказываю
во-первых этот форум похоже что заблокировали по ip причем совсем недавно, т.к он не обходится через gdpi и запрет теперь
во вторых для работы войса дискорда достаточно строчки
--filter-udp=50000-65535 --dpi-desync-any-protocol --dpi-desync=fake
все остальное из архива с примером лишнее. (по крайней мере на билайне), т.е если вы добавите список доменов диса в вашу рабочую стратегию для ютуба и добавите только эту строчку, то дискорд будет работать
итоговая стратегия получилась такая:
Спойлер
start "zapret: http,https,quic" /min "%~dp0winws.exe" ^
--wf-tcp=443 --wf-udp=50000-65535 ^
--filter-tcp=443 --hostlist="C:\zapret-win-bundle-master\zapret-winws\youtube+discord.txt" --dpi-desync=split2 --dpi-desync-split-seqovl=1 --dpi-desync-ttl=2 --new ^
--filter-udp=50000-65535 --dpi-desync-any-protocol --dpi-desync=fake
но тут у меня есть подозрение , что any-protocol и hostlist - не совместимы (потому что с добавлением хостлиста войс перестает работать). надо видимо у автора запрета уточнять что тут делать
upd пока я это готовил стратегия для ютуба перестала работать (
еще один upd починил добавлением --wssize 1:6
рабочая стратегия для ютуба:
--wf-tcp=443 --dpi-desync=split2 --dpi-desync-split-seqovl=1 --dpi-desync-ttl=2 --wssize 1:6
Добрый вечер, я опять к Вам. Ютуб снова перестал работать с goodbyedpi. До этого ютуб работал идеально, а буквально недавно, возвращение кошмара - опять не грузится. В этот раз решила не делать лишних движений, а сразу обратиться к профи. Помогите, пожалуйста!!! Провайдер Ростелеком.
Подскажите пожалуйста что в атрибутах запуска запрета значит --wf в начале ? Там вроде как указаны протоколы и диапазоны портов, но они же так же отдельно прописываются для каждого фильтра.
В официальном редми посмотрел - не нашел.
Снова прогнал гудчекер: количество работавших серваков рухнуло с 19 до 5 максимум. Всё в пределах одного дня и, скорее всего, в течение одного часа. что_за_ужас_тут_творится.mp4