Да, видимо по проксям прошелся бан, пока что это решение не работает. Ждем, когда пофиксят.
Зато обнаружил другую интересную штуку, через сервера doh opendns открываются все трекеры, которыми я пользуюсь - рутракер. ннм. Походу на очень старые блеклисты юзают поизонинг. Или как-то выборочно, я хз. Но точно знаю, что ни гугловский, ни яндексовский днс-ы открывать эти сайты не будут.
Эх, мало того, что в стране скоро ведут налог на воздух и блочат полезные ресурсы типо ютуба, так еще русские ip блокируют те, кому вообще должно быть пофигу. Спасибо за попытку помочь
В проекте используется прокси не только российского происхождения. Уже было такое, авторы проекта просто меняют адреса и всё снова работает.
Дабы не быть голословным, зашел счас через юнайтед стейтс оф таки америка - сайты открылись как миленькие. Оба на TLS 1.3 так что проблем с ними у гудбая вообще быть не должно.
Так что тут вам только впн (или расширение с таким функционалом) поможет расслабиться
по правде говоря даже сюда перестало пускать через плагин
пишет too many requests
f95zone.to открывается без всяких блокировок. rule34video.com не хочет. DoH OpenDNS.
Я думаю нужно потыкать всякие закрытые сайты, может быть некоторым будет достаточно просто включить эту функцию в бровзере.
Реально что-то сегодня сдохло
Уже часов наверное 5 ютуб летает с такой скоростью, будто я прямо на ggc сижу. До блокировок я таких скоростей не видел. Пинг упал с 20+ до 15. Мистика какая-то.
В глаз бури попали?
Ага. Только вот как долго эта буря продержится, а то мне понравилось.
дополню , что плагин перебивает запрет или gdpi
пришлось его отключить и добавить сайт ntc.party в запрет
открывается с --wf-tcp=443 --dpi-desync=disorder2
Да, так и есть. Сейчас сижу с телефона на byedpi с параметром --disorder, пушка.
Вот вот. Приходят товарищи такие туда, где обсуждают GDPI и ноют “че умничаете, поставьте плагин для хрома да и всйо!”. Какой, найух, плагин, траффик ютуба любой такой плагин положит до смерти, это тебе не сайтик легонький. Но нет, не вкуривают, потому что не понимают, но свои 5 копеек вставить очень хочется )
Да я знаю, что проксируется не все, но так может быть не у всех. Хз что он за расширение имеет в виду.
на моем провайдере (кроме вечера) пинг до серверов googlevideo ~ 1ms, можно сказать прямо на них сижу. при том, что у меня небольшой город
Были же вроде какие-то расширения типа Ютуб буст или как-то так называлось. Я в это дерьмо не лезу, не знаю. Но проксировать через браузер видеопоток это очень здравая мысль
Скорее всего ggc у админа провайдера под столом лежит. Или он буквально на нем сидит Вспомнил, как я сам на серваке сидел, ибо стульев не было в серверной. А старые делловские серваки-тауэр из листовой стали в 3 мм, выдерживали около 200 кг.
Типа FastProxy, вторая серия? Хотя обычному юзеру так проще, но какую цену он за это заплатит… скоростью как минимум, постоянным “извините, мы упали” как максимум
кстати есть еще такая штука
GitHub - SadeghHayeri/GreenTunnel: GreenTunnel is an anti-censorship utility designed to bypass the DPI system that is put in place by various ISPs to block access to certain websites. (помимо gdpi и запрет)
но я не знаю как она работает, и даже не помню с какого сайта появилась у меня в закладках
@manwithbox Слушай, а https://gateway.pinata.cloud/ipfs/QmNNEJkTAvtppJ5nV3TTywHYoJtzhAydqWLVaaAs4stAyy/proxy-ssl.js перестал работать? Я добавил ссылку через диспетчер и сегодня перестал работать
Поэтому прокси не вариант. Это очень старая технология, времён зарождения вебдваноль. А сейчас из нее пытаются выдавить то, для чего она не была создана.
Все же нужно стремится к универсальному инструменту, желательно автономному. И простейшему в настройке.
Это редирект с https://p.thenewone.lol:8443/proxy.pac, но сегодня вечером отвалились сервера, поэтому не работает.