Окологудбайдипиайный флуд

Да, видимо по проксям прошелся бан, пока что это решение не работает. Ждем, когда пофиксят.
Зато обнаружил другую интересную штуку, через сервера doh opendns открываются все трекеры, которыми я пользуюсь - рутракер. ннм. Походу на очень старые блеклисты юзают поизонинг. Или как-то выборочно, я хз. Но точно знаю, что ни гугловский, ни яндексовский днс-ы открывать эти сайты не будут.

Эх, мало того, что в стране скоро ведут налог на воздух и блочат полезные ресурсы типо ютуба, так еще русские ip блокируют те, кому вообще должно быть пофигу. Спасибо за попытку помочь

В проекте используется прокси не только российского происхождения. Уже было такое, авторы проекта просто меняют адреса и всё снова работает.

Дабы не быть голословным, зашел счас через юнайтед стейтс оф таки америка - сайты открылись как миленькие. Оба на TLS 1.3 так что проблем с ними у гудбая вообще быть не должно.
Так что тут вам только впн (или расширение с таким функционалом) поможет расслабиться :upside_down_face:

по правде говоря даже сюда перестало пускать через плагин
пишет too many requests

f95zone.to открывается без всяких блокировок. rule34video.com не хочет. DoH OpenDNS.
Я думаю нужно потыкать всякие закрытые сайты, может быть некоторым будет достаточно просто включить эту функцию в бровзере.

Реально что-то сегодня сдохло :upside_down_face:
Уже часов наверное 5 ютуб летает с такой скоростью, будто я прямо на ggc сижу. До блокировок я таких скоростей не видел. Пинг упал с 20+ до 15. Мистика какая-то.

В глаз бури попали? :wink:

Ага. Только вот как долго эта буря продержится, а то мне понравилось.

дополню , что плагин перебивает запрет или gdpi
пришлось его отключить и добавить сайт ntc.party в запрет
открывается с --wf-tcp=443 --dpi-desync=disorder2

Да, так и есть. Сейчас сижу с телефона на byedpi с параметром --disorder, пушка.

Вот вот. Приходят товарищи такие туда, где обсуждают GDPI и ноют “че умничаете, поставьте плагин для хрома да и всйо!”. Какой, найух, плагин, траффик ютуба любой такой плагин положит до смерти, это тебе не сайтик легонький. Но нет, не вкуривают, потому что не понимают, но свои 5 копеек вставить очень хочется )
Да я знаю, что проксируется не все, но так может быть не у всех. Хз что он за расширение имеет в виду.

на моем провайдере (кроме вечера) пинг до серверов googlevideo ~ 1ms, можно сказать прямо на них сижу. при том, что у меня небольшой город

Были же вроде какие-то расширения типа Ютуб буст или как-то так называлось. Я в это дерьмо не лезу, не знаю. Но проксировать через браузер видеопоток это очень здравая мысль :rofl:

Скорее всего ggc у админа провайдера под столом лежит. Или он буквально на нем сидит :smile: Вспомнил, как я сам на серваке сидел, ибо стульев не было в серверной. А старые делловские серваки-тауэр из листовой стали в 3 мм, выдерживали около 200 кг.

Типа FastProxy, вторая серия? :wink: Хотя обычному юзеру так проще, но какую цену он за это заплатит… скоростью как минимум, постоянным “извините, мы упали” как максимум

кстати есть еще такая штука
GitHub - SadeghHayeri/GreenTunnel: GreenTunnel is an anti-censorship utility designed to bypass the DPI system that is put in place by various ISPs to block access to certain websites. (помимо gdpi и запрет)
но я не знаю как она работает, и даже не помню с какого сайта появилась у меня в закладках

@manwithbox Слушай, а https://gateway.pinata.cloud/ipfs/QmNNEJkTAvtppJ5nV3TTywHYoJtzhAydqWLVaaAs4stAyy/proxy-ssl.js перестал работать? Я добавил ссылку через диспетчер и сегодня перестал работать

Поэтому прокси не вариант. Это очень старая технология, времён зарождения вебдваноль. А сейчас из нее пытаются выдавить то, для чего она не была создана.
Все же нужно стремится к универсальному инструменту, желательно автономному. И простейшему в настройке.

Это редирект с https://p.thenewone.lol:8443/proxy.pac, но сегодня вечером отвалились сервера, поэтому не работает.