Оно там давно не обновлялось. Пока что 3 софта, которые идут в ногу, это gdpi, zapret и byedpi. Последний, кстати, это сокс-сервер, у меня что-то не получилось его раздуплить на Винде, зато на Ведроиде аж в припрыжку.
Не подскажите, у меня есть телек Samsung UE43TU7100U 2020 PLS с платформой Smart TV -Tizen, на нем можно как то заставить работать Ютуб?
А не лучше Power Tunnel Android - этот хотя бы локальный VPN, настроек много, список приложений для обработки, возможность прописать DoH, кое-какие методы из гудбая/запрета, белый список и т.п.
Говорят, что да )
Byedpi4android тоже как ВПН, только в основе сокс. Пока что это самое быстрое и простое, что я под ведро нашел. В проге ничего нет, никаких настроек, вписываешь параметры cli с мануала и запускаешь.
А повертунель модульный, медленный, не обновлялся давно. И похоже на джаве написанный.
Вроде как на ней. И много там прописывать? Ненавижу писать на телефоне, в PT когда DoH вписывал - весь изматерился
Тут у меня все просто - работает, ютуб показывает да и пофиг. Я все равно его смотрю на телефоне раз в 5-тилетку
Так это из-за вот этого.
Интересно, интересно.
Там в комментах вой подняли, что будут блокировать doh. Ха-ха-ха-ха. Для этого придется сломать интернет.
Хммм… прокси заработало. Интересно, интересно. Адреса прокси не закрыты, пакеты отдает верно.
А у кого-нибудь такое было, что службы GoodbyeDPI сами отключаются? Я включил компьютер, а заблокированные сайты не открываются. Захожу в службы - включён только GoodbyeDPI для YouTube, хотя автозапуск включён для обоих. Включаю обычный GoodbyeDPI, спустя какое-то время отключаются обе службы. Из-за чего такое может происходить?
Самая простая причина - переполнение буфера памяти. Может быть из-за ошибок. Жаль, но gdpi не логирует свою деятельность, можно только гадать. Спроси у разработчика, может там баг какой.
Если сам GDPI работает, но сайт или отдельные его элементы прогружаются очень долго, проблема в конфиге или в попытках подключиться к заблоченным кешсеверам?
Иногда выскакивает сообщение “отсутствует подключение к интернету” лечится просто обновлением страницы.
- при особом желании можно такое ручками активировать
Это значит, что пакеты теряются. То бишь или конфиг неверный, или в блеклисте не все домены указаны. Или некоторые домены требуют другого алгоритма обхода.
Это и есть “ручками”. То же самое, только писать не приходится, уже все готово. MAS это просто автоматизированный батник.
А как же NekoBox?
Так неко это клиент для проксей. А тут не клиент.
Пришел сегодня на работу, а ютуба нету ( Оказалось, Дом.ру начал блочить QUIC. Вот и приобщайся к новым технологиям с такими вот уродами
Кстати, а кто-нибудь в курсе, как работает ЮБуст? Может кто пользовался… Я просто этой хренью марать Хром не хочу, а под другие его и нет.