Нормально работает на опере и яндексе. Хрома у меня тоже нет. Только может конфликтовать с расширениями, контролирующими прокси. Под FF есть его аналог Youtube Defender.
Я вот счас вообще ничего не понял
Поставил в Эдж из магаза гугла - ютуб работает, стрим в 4к смотрел, все норм. Выключил ползунок - ютуб работает. Отключил вообще расширение нафиг - ютуб работает. Думал, может от службы GDPI что осталось, остановил WinDivert из комстроки - ютуб работает. Запускаю мозиллу, открываю ютуб - работает. Это что за аттракцион невиданной щедрости и куда эта хрень мне прописалась?
Это вирус, не иначе, страшный и ужасный)) А если серьезно, наверно, пров что-то крутит у себя. У меня так с недельку ютуб поработал, потом вообще все отвалилось, даже телега, потом вернулось как было. Теперь все как у всех)
Это ночной подарок от провайдера, видимо. На телефоне через вай-фай ютуб тоже летает
видос о функциях dpi
Подскажите, сайты блоченые раньше грузились с скриптом https://p.thenewone.lol:8443/proxy.pac , теперь перестали. что можно сделать?
Вы саавсем не по теме, но это блокировки АЗ.
У меня сейчас как будто замедлили весь интернет. Этот сайт, Reddit, и куча других сайтов не грузится без ВПН. Точнее как бы грузятся, но типа не до конца, или очень медленно. Но вот ВК, Ютуб, Яндекс, вроде нормально работают. Это какой-то новый тест блокировок и замедлений?
Билайн?
да
У них проблемы со связанностью на запад. Похоже на аварию. Может быть какой-то DDoS. Не блокировки.
+1 билайн as8402 тоже самое
Лагает только TCP, больше похоже на блокировки. Все что на udp вроде работает нормально
Нет, не блокировки это. ICMP так же теряется. Плюс к этому задержки > 400 мс там где должно быть несколько десятков. Больше похоже на перегрузку из-за чего-то.
Пару-тройку минут назад начало отпускать и сейчас стало значительно лучше.
Моя не понимать. У меня все летает, еще один знакомый на МТС говорит тоже летает. У нас одновременно сломались коробки ТСПУ что ли? ))
del
Скорее конфиги слетели.
У меня на работе с утра disorder на этот сайт перестал работать, буду тестировать другие режимы.
kds вас щто валдикас нанял на зарплату или щто откуда такайя активнось
Какая - такая?