мощьная)
Интересно, а почему часть сайтов банится через DPI, а другие тупо по ip (из-за чего никакие Gdpi не работают)?
Ну с ютубом понятно, они пока замедляют, а не блокируют. А почему многие другие сайты по ip не блочат. Ведь банить по ip гораздо проще и требует меньше ресурсов.
Потому что на одной айпи много чего расположено может быть. На тех же гугловских серверах, откуда ютуб видео тянет, могут висеть всякие штуки типа гугл диска, гугл документов, гугл карт, gmail, плей маркет андроидовский и хз что ещё.
Тут проблема возникла, может кто знает, как решить.
Имеется Mozilla Firefox ESR 115.15.0esr (64-разрядный), расширения по лайту - uBlock и 2 фингерпринт дефендера - Fonts и Canvas
В чем, собственно, проблема - бесконечная капча на вирустотале. В хроме стоит те же самые расширения и нет подобной фигни.
Может кто в курсе, какой параметр подкрутить в about:config чтобы избавиться?
Гугл рыл - один мусор нарыл, который не помог (
Есть вот такая штука, работает с переменным успехом. Она типа автоматом должна со временем начать аутентификацию от CF проходить. У меня она вроде иногда работает, иногда нет. Я хз.
Спасибо, но не хотелось бы на каждый пук каждого сайта ставить свое расширение. Почему-то на всех остальных сайтах такая же капча проходится без проблем, только вирустотал выеб…
P.S. А теперь у них там на всех расширениях написано - мы не контролируем его безопасность, нам похер ) ?
Здравствуйте!
Объясните, пожалуйста, новичку, куда отправлять найденные проблемы в работе GDPI (конфликты с различными сайтами и службами)?
Без пол-литра в GitHub’е не разберёшься, а я пить бросил.
Наверное, никуда. Issues автор закрыл. А вы скорее всего просто не умеете пользоваться программой, вот она вам и ломает “сайты и сервисы”.
Как вариант - создайте новую тему здесь. Указав ошибку, предоставив скриншот окна запущенной программы, сообщив какой CMD вы запускаете и не меняли ли вы его. Ну и примеры сломанных сайтов покажите.
как задонатить автору за его тяжелые труды?
Здравствуйте, никак не могу найти, где можно поддержать автора. Есть такая возможность? @KDS
Он раз в год открывает сбор донатов для Антизапрета. Но неизвестео есть ли смысл теперь поддерживать Антизапрет. Лучше создать тему в разделе Фидбэк и там спросить самого автора.
У него и другие проекты есть. Например устройства для исследовния блокировок.
Господа, никак не могу удалить goodbyedpi service_remove и через командную строку от администратора пытался, ничего не помогает
А я правильно понимаю, что Антизапрет перестал работать по тем же причинам, что и GoodbyeDPI? Или там какие-то свои причины? Что-то можно сделать чтобы он заработал или в данный момент нет?
Может кто-то объяснить, какие опции должны быть включены в ByeDPI for Android, чтобы приложение Youtube через него заработало с кабельными провайдерами? Из коробки не работало даже две недели назад, перебором мне найти рабочий вариант не удалось, а уж сейчас, когда РКН целенаправленно начал давить именно GoodbyeDPI, я вообще не понимаю, где искать нужные параметры и можно ли достичь успеха в принципе.
Если причины “те же” (а они не могут быть так как технологии разные), то значит цель сам Валдикс уже и конкретно его проекты. Скоро будет как у клоувинди (у того тоже анимашное имя было)
ня~
У меня одного, с некоторых пор, в истории ютуба половина отсмотренных видео не фиксируется? Думаю врядли тут gdpi как-то может быть причастен?
Парни новую тему не охото создавать. Вопрос по блокчеку @ValdikSS его планируют оживлять? И вообще можно пару приемов от специалистов как вы находите рабочие конфиги для сайтов. Знаю есть curl но он же не пишет ошибку. В общем интересно знать приемы.
Можно блокчеком от zapret, он рабочий Подбор рабочего конфига для GGC ютуба через blockcheck Вместо ggc любой нужный сайт подставить
В курсе. Но хотелось бы именно чтоб он подбирал флаги в gdpi или типо писал тип блокировки чтоб можно было по мануалу состряпать рабочий конфиг например как будет выглядеть split2 или disorder2 в gdpi как это понять?
Просто по аналогии с zapret можно. split - это фрагментация (e1), disorder - обратная фрагментация (–reverse-frag), fake - тоже понятно. ttl -аналогично. 1 в 1 может и не подберешь, но направление , в котором ковырять - вполне)