Спасибо автору. Все летает из коробки. Сделайте пожалуйста такое же на android
Оффтоп.
Спойлер
ByeDPIAndroid
Конфиг в CLI: -s1 -o1 -Ar -o1 -At -f-1 -r1+s -As
Скорость работы намного хуже, чем у текущей программы.
Других вариантов нет и вряд ли будет в ближайшее время. Эту прогу никто переписывать под андроид не будет, это геморрой, тем более что ByeDPI по сути то же самое, только весьма порезанное.
Не знаю даже. В таких случаях обычно так делаю
157.240.225.174 instagram.com
#157.240.0.174 instagram.com
Если один отвалится, удалю и раскоменчу второй
У меня пров блочит по ip почему-то исключительно инсту, X не трогает
Ну это я так уже и сделал Я что-то нигде не видел описание как hosts обрабатывается если две записи для одного домена.
В том и вопрос, что за тупое самоуправство. Раньше был реестр, щас как бы ркп сам блочит тспушками, куда еще каждый провайдер то лезет? им вообще-то выгодно чтобы как можно больше доступа было к ресурсам у их клиентов.
Работет даже такое:
IP 1 IP 2 IP 3 IP… адрес_сайта
А какой ip в итоге берется?
Первый из доступных
Спасибо надо попробовать
Блин, классно, -5 --native-frag --wrong-chksum --frag-by-sni --fake-from-hex 1603 реально помогло. Всё перепробовал, но только этот способ помог справиться. Ростел, Онлайм
Это цена за получение знаний, что вас обсмеют более продвинутые в этом плане люди. Ну, так устроен этот мир. Надо слушать и мотать на ус. Потом вы кого-нибудь тоже обсмеете Ну лучше не надо.
@manwithbox Давай на самом деле полегче, не все как мы с тобой программерами родились
Я думаю, есть в этом мире много людей, кто хочет задушить того придурка (извините, но иначе я назвать его не могу), который предложил --fake-gen 29 --fake-from-hex (рандомный хекс, сгенеренный на каком-то сайте). Другое дело - домохозяйки за него, ведь “оно заработало!” (смайл фейспалма). Прямо ситуация с голосовыми дискорда, но ее хоть быстро исправили.
Ну так предложил чтобы уж наверняка
Теоретически, должны быть ситуации, где такой параметр может помочь, например, при нескольких ТСПУ подряд.
как? какая разница сколько подряд? эти фейки должны дойти до последней ТСПУшки. другие ТСПУ на пути не режут и не блочат каждая по одному или несколько фейковых пакетов. Поэтому если последняя ТСПУ такая уже хитрая, что ей надо 29 фейкоф то ок. НО пока такого не было, 9 хватало вроде многим (почти всем). а вот количество DPI на пути в этом конкретном случае не влияет.
Вот именно. Я еще не попадал на такой сайт, который бы не открывался из-за наличия сколько-то там ТСПУ на пути. Если мне такой покажете - я протестирую, может проникнусь )
Решение то все равно было предложено для ютуба, какие там несколько ТСПУ на пути?
Это немного не так работает. Действительно, все пакеты должны прилететь в последний, но по пути перегружаемые узлы могут иметь разные, скажем проще, “лимиты на пропускание количества фейков”. Если через один ТСПУ пролетает всё, на втором нужно все 29, а на конечном достаточно двух, то придется ставить 29. Эта логика работает, но насколько я понял, РКН избавляется от стакивания ящиков, так как тогда их становится труднее настраивать.
Спорить, конечно, тут не имеет смысла. Но это кто такое сказал? или как вы это определили. Если бы ТСПУ знало что это фейки, она бы их просто все отбросила и вообще блочила бы всё без проблем. В том то и дело, что тут запутывание путём подбора параметров допустимых для стека TCP/IP, но так чтобы НЕ было понятно что это фейк ил чтобы фейк был принят напрмиер за настоящий ClientHello. Ну и опять же откуда информация что щас есть несколько ТСПУ шек на пути. Надеюсь денег не хватило чтобы столько их напичкать. Единственное может быть например ТСПУшка от ркп и от провайдера какая-то своя ДПИ. Вопрос только нафига это провайдеру нужно.
ты это можешь сам проверить, указав по очереди ttl 1 ,ttl2 .ttl3 .ttl4 итд
и увидев (а может и не увидев) разное поведение сайта.
например в одном случае он может показывать “нет подключения к интернету”, в другом не будет грузиться видео, а все остальное работать, в третьем будет работать видео, но отвалятся превьюшки.