Окологудбайдипиайный флуд

Ичсх, рутрекер работает без стороннего софта…

Неужели последний оплот этих дебильных фейк-ген 29 пал? Наконец-то

Потому что на нем ECH (гугл в помощь), как и на бабочке.

Никакие. Уж для гудбая так точно. Каждый под себя что-то там выковыривает, как может.

Вот я не совсем понимаю, у меня рядом zapret лежит, он нормально обходит блокировку дискорда, буквально пару минут назад сидел в уютном чятике с мужицкими мужиками. Пробовал и на нём запустить обход блокировки ютуба - та же песня, сайт грузится, а видосики не воспроизводятся. Я вот думаю, трафик на сайт же они как-то пускают…

Прям щас сижу с гудбая с фейк-ген 29, полёт нормальный. Без него на форум не пускают. Так что тут что-то странное

Так вот из-за кого форум тормозит, вот мы тебя и вычислили )))

А что с запретом без кучи фейков никак не пускает?

На форум? Да вот, попробовал запустить, с ним тоже пускает. А чёртовы видео не работают… Это я к тому, что вроде бы и гудбай и запрет работают, но конкретно по видеопотоку какая-то особенная блокировка

Для запрета тоже нужны фейки, но точно не 29. И даже не фейки, а повторы посыла фейковых пакетов (репиты). На гудбае мне хватает 5, на запрете все работат с 10-ю, но это все ограничено TTL и не летит в сервера… (остальное стерто)

В общем, ну сделали и сделали. Чего ворчать то теперь? Это все уже в прошлом.

Неудивительно, сайт с картинками на TTL 1.2 там нужен фейк с клиент хелло гугла в стратегии, чтобы он нормально работал.

@samsonovtim Чтобы их туда не кидал автохостлист. Они и так работает - на них ECH. И чтобы люди читали шапку темы чаще, особенно пункт про DoH, без которого ECH не работает.

Ещё прикол. У меня ping до youtube уменьшился с 43 до 23. Это как? Ещё попутно вопрос. В итоге серваки youtube где располагаются получается в России или нет?

В РФ. Насколько знаю, около 400.

Ютуба в асашай, гуглвидео - у нас. У каждого провайдера свои.

Извините, не понимаю что такое гуглвидео. Я имею в виду, когда я смотрю видео c youtube, то с каких серваков тянется видео? Просто есть же типа отмазка, что мы просмотром видео загружаем канал между странами. Но у меня сейчас ping до youtube меньше, чем до rutube

видео тянется с ближайших серверов гугл в РФ

Мне вот, если честно, не очень нравится отсутствие указания на сервер DoH в конфиге. Потому как он может быть прописан в разных браузерах по разному + еще и на роутере.

Видео тянется с наших, если они там есть. Если нет - надо подождать (крутится кружок), пока оно подтянется с забугорных. Рулят всем этим скрипты ютуба, которые на серверах с США. Так будет точнее.

@BorisP Чего? В каком конфиге вам нужно указание на DoH, я не понимаю?

Ещё тогда глупый вопрос, раз отвечаете. Почему эти серваки не вырубят, почему их обслуживают, как происходит оплата за обслуживание от Google? Они же дел не имеют с Россией.

По принципу GDPI - --dns-addr 77.88.8.8 --dns-port 1253

И с чего вы взяли, что это DoH? ))) Это обычный DNS по UDP, просто на нестандартный порт. Провайдер его так же может поймать, и насовать туда всякого, что сайт перестанет работать.

Вот отсюда взял, только на нестандартном порту:

Ишо? ) Есть такая опция в гудбае, называется --dns-verb - поробуйте ее включить и посмотреть на вывод в окне программы.

А то что адрес IP у днс яндекса для всех протоколов одинаковый, я и так знаю )