Окологудбайдипиайный флуд

Мы точно друг друга правильно поняли ? В гудбае я добавлял в конфиг --dns-addr 77.88.8.8 --dns-port 1253 и горя не знал, все браузеры работали без всяких доп настроек DoH. В запрете этого не нашел.

Потому что там этого нет и не надо, есть DoH в браузере, он имеет приоритет надо всем. Если в браузере доха нет - используется в роутере. В роутере нет - используется обычный DNS по UDP со спуфингом нельзясайтов от провайдера. Все просто.
При включенном в браузере DoH ваш --dns-addr превращается в тыкву и ни на что не влияет.

А если при этом и роутера нет ? :wink: Ладно, я выкручусь, вопрос больше теоретический, можно не отвечать.

Никто их не обслуживает, пока работают - работают. И никто никому не платит, конечно же. Поэтому и не обслуживают, ну разве что минимально. А не вырубят, потому что на них и другие сервисы гугла висят. Думаю, что случится если всей России в один миг вырубить весь гугл, вам объяснять не надо?

Гики с руборда есть? Его забанили (

Ну поставил я версию byebye v1.3.8. Никакие коннфиги она автоматически не устанавливает. Зря только ставил.

Так сходите в тему по обсуждению ByeDPI Android, там возьмите конфиг от Ори, сделайте белый список, чтобы телегу не трогало и все.

В блеклисте антизапрета появился домен ru-board.com и да, его заблокировали из-за информация о средствах обхода блокировок видимо.
Чтобы работало, или обновите блеклист с антизапрета или добавьте в свои списки. Гудбай нормально обходит блокировку с такими параметрами:

хватило таких для руборды и прочего (рт юг)
(добавил только поддельные запросы TCP/ACK)

В настройки заходите и нажимаете кнопку “Подбор команд”. Проверяется доступность доменов googlevideo на 48 конфигах команд.

Там подозрение бана из-за обсуждения темы с goodbyedpi. Сегодня утром тема была ещё жива. сейчас - уже снесена. Вот тут была. Ошибка :: Компьютерный форум Ru.Board

зы. Ваша сборка даже http:// руборды пропускала. Добавление домена в blacklist-russian.txt разблокировало и https.

upd: Собственно - вот и разъяснение подъехало: GoodByeDPI :: Программы :: Компьютерный форум Ru.Board

сегодня на билайне этот руборд по айпи заблочили)
а хотя не, крч заблокирована как-то хитро и не работают обычные стратегии с фейком от гугла или seqovl
подскажите, от чего зависит цифра в --dpi-desync-split-seqovl=Х при использовании фейка?

То же самое, что со сплитом и дизордером. Сам задаешь смещение на нужную величину.

а как понять нужную величину?
например для blockcheck\zapret\files\fake\tls_clienthello_iana_org.bin работает все, что больше 336
а для blockcheck\zapret\files\fake\tls_clienthello_vk_com.bin например и 310 хватает

а стоп, я кажись понял, в bin файлах идут данные, которые потом заканчиваются нулями. все что до нулей - необходимое значение в --dpi-desync-split-seqovl
т.е все что null null null уже не учитывается

Обслуживают. Те, кто их держит. Там нет какого-то специфического оборудования, это простые рэковые сервера, разве что ОС гугловская проприетарная. При должном уходе будут работать десятки лет.

Приблизительно так. Значение должно получиться меньше относительно величины всей последовательности байт в файле.

Был бы рад увидеть полный конфиг для запрета, на котором у вас работает ютуб)

gdpi19-10-24.cmd (329 байтов)

Все были бы рады, но эта личная закрытая информация ) И само собою он не такой, как в Быстро.

О, благодарю! С этим конфигом труба ожила