100% понимания, 0% осуждения. Ну у меня в принципе gdpi ожил, думаю, ещё какое-то время протяну на нём
Потом прибегу ныть, что опять перестало работать)
100% понимания, 0% осуждения. Ну у меня в принципе gdpi ожил, думаю, ещё какое-то время протяну на нём
Потом прибегу ныть, что опять перестало работать)
Будто бы там у тебя что-то особенное, чего нет в возможностях софта.
Рано или поздно твой личный конфиг станет достоянием общественности. Потому что вариантов не так много и кто-нибудь напишет.
Как можно с высокой достоверностью определить, что quick не заблочен и через него идёт ютуб?! вин7-64х., стоит zapret. Ещё позавчера стримы через potplayer смотрел нормально, потому что в хроме через 10-20 сек обрывается - что-то пошло не так. А уже вчера вечером больше не открывает через потплеер. Ковырял конфиг и всё таки смог, как я понял, через TCP=443 смотреть стримы.
Через консоль браузера. F12 - вкладка Сеть. Там должны идти запросы по протоколу H3
Автоматически оно и не будет ставить) Там есть пункт с тестированием заранее подготовленных наборов, после чего их можно оттуда же применить. Нет идеально работающих стратегий для всех, потому автоматическое применение не имеет смысла
Стратегия с фейком от Ори работает идеально, проблему с телегой решил с помощью вашего релиза, огромное спасибо. Именно белого списка и не хватало. Ютуб и этот форум открывает и ладно, больше мне не надо ничего )
Пожалуйста
А тут есть кто-нибудь у кого DoH от комсс забанен? Проверить бы одну вещь…
Я тут подумал (и мне понравилось) ведь запросы к нему можно дурить так же, как и к любому другому HTTPS-сайту. С ttl естественно. И я попробовал. Все отлично, работает как и без дурилки. Дурение никак на его работоспособность не повлияло.
Мне эти блокировки напоминают игру в шахматы или шашки. То Ркн ходит потом мы ходим решаем их загадки.
у меня часа 2 назад пропал список смайликов 7tv на твиче
(при это они отображаются как на основном сайте так и в чате (с запретом)
в консоли ошибка на events.7tv.io
при переходе на который внезапно
и мой айпишник, что это за фигня -_-
Это называется геоблок. Какая платформа - такие и смайлы.
Да п…ы они все! (с)
у тебя тоже самое?
просто либо это правда геоблок, либо из-за того что я в это время экспериментировал с настройками запрета для 7tv как раз
последняя настройка была с datanoack… после этого мне вылезла заглушка от CF и затем смайлики пропали с концами
У меня - нет. Все смайлы на сайте 7tv показываются без проблем. А ты доигрался, видимо.
поменял айпи, блокировка пропала, список смайлов по прежнему пустой…
в том числе из под прокси
хотя у них работы какие-то, надеюсь из-за этого
на реддите тоже жалуются
https://www.reddit.com/r/Twitch/comments/1g7wozt/whats_going_on_with_7tv/
короче помогло добавление адреса extension.7tv.gg
в хостлист, не спрашивайте как я его нашел (сидел ковырялся в коде страницы твича)
правда он теперь только глобальные 7тв показывает…
пока вылечилось добавлением 7tv.app
в список проксируемых, в CensorTracker’е
у меня само починилось (теперь все смайлы показывает), видимо это был maintenance , во время которого я подумал на ркн и даже заблокировал себе айпишник
сейчас работает со стандартным конфигом
--dpi-desync=split2 --dpi-desync-split-seqovl=1 --dpi-desync-ttl=5
(ттл тут наверно не нужен, но это уже по привычке)
С такими пользователями и ркн не нужен - сами себе все заблокируют
2 All: Что, реально никого нет с заблоченным комсс-ом?
подтверждаю, починилось само. в твиттере оказывается уведомляют о переносе бэкенда, подписался на будующее
создай отдельную тему, если таких мало тут они врядли увидят
Блэклист перестал открывать Твиттер