Ога, давай начнем банить людей на форуме, на котором и так 2 с половиной человека сидят более-менее регулярно Чтобы вообще форум умер.
А смысл держать клоунов, которым только самоутвердиться нужно ?
Прошу прощения, если флужу или пишу не по теме, но куда пропала тема со сборкой YTDisBystro? Еще вчера была, сегодня по старой ссылке выдает, что тема снесена или скрыта…
Это лишь ваше субъективное восприятие. Я ничего такого, например, не заметил.
Снесена. Финита ля комедия…
А какая-либо причина тому была? И где теперь искать утилиту? Была единственной утилитой, что у меня работала (и работает) без перебоев…
простите, сидел тут читал в ридонли атут такое, я аж зарегался, не подскажете какая последняя версия была
YTDisBystro_v1.8
Можете автору в лс написать, ник KDS.
Ты успел утренний диалог прочитать, пока тему не почистили ?
Объективно, пока что только ты самоутверждаешься тут за счет других.
Что до моего “бана”, то в отличии от тебя, я не перехожу границы.
Советую тебе самоутвердиться где-нибудь еще. А то ты любитель свои посты удалять, чтобы люди не увидели твоих провокаций.
Вот опять, жаль скрины не сохранил… Что мешало сюда свои мысли писать, а не в тематическую тему ?
Я прошу прощения, на форуме был ридонли, поэтому задаю глупые вопросы - зашёл в профиль KDS, но не вижу кнопки для ЛС…
неактивным/новорегам нельзя слать ЛС
В правом верхнем углу должна быть кнопка с логотипом письма.
А, ну видимо у новорегов нет этой кнопки. Надо повысить свой статус в иерархии форума
Или просто следить за новостями. Думаю, что автор сборки скоро сам расставит все точки над i
Принято, а как эм… потерять сей постыдный статус?
хз, надо читать документацию к движку этого форума. может сообщений сколько-то набить, или дней сколько-то подождать)
Ты новенький, тебе нужно поднять репутацию, для этого активно пиши посты.
а не могли бы Вы сказать чем 1.8 от 1.7 отличается
ну и кинуть в меня сей архив для коллекции (если конечно можно)
Уже вижу, что система меня подняла по рейтингу Благодарю, попробую связаться с KDS
Не отвечает. Печаль.