на мгтс проблемы, у вас не он?
Не. Местный провайдер г. Красноярск.
@Ori ну вот что ты наделал…
Спойлер
Куда YTDisBystro переехал ?
а разница? Более мелкие провы арендуют подрубы у более крупных.
Ничё ничё, как говорится в споре рождается истина.
Зато версия 2.0 будет самая правильная. Там будет всего один файлик: “нажми_меня_и_я_тебе_всё_открою.cmd.”
И ведь это правда, всё всё всё откроет.
открою все истинны и тайны вселенной…
ок
Простите, я не специально. Отныне и впредь обязуюсь ничё там не писать
прям отсылка к властелину колец, когда на собрании у эльфов саурон (ркн) через кольцо хотел всех рассорить
Ну, у меня и в мыслях с кем-то ссориться не было…
Как думаешь, это действительно некрасиво с моей стороны было? Мне казалось, что я просто на ошибку указал. Но возможно я переборщил?
Порой трудно свои собственные действия объективно оценить.
ну сборка в первую очередь предназначена для тех, кто в этом совсем не разбирается
поэтому у нее основные приоритеты это простота и универсальность.
идеальность кода в этом случае не важна, как и исправление ошибок под каждого конкретного пользователя
тут как в бородатом анекдоте с башорга про двух бизнесменов. один выпустил сырую но хотя бы работающую версию, а второй вечно допиливал до идеала и остался без клиентов.
если есть фундаментальные разногласия, то всегда можно сделать форк
Стоило уйти на несколько часов, то сразу какой-то экшн начался
Че произошло-то?
Меня тоже не было. Но насколько я понял @KDS психанул и снес тему со своей сборкой Публика видимо не оценила по достоинству
Может нужно тему сделать с отключенными комментариями. Чтоб не бесить Кдэса. Потому что я пользуюсь его сборкой продукт годный
Тогда будут срать в другой теме, тут, например.
Лучше уж как предложили, пусть свой форк создают и там бесятся.
Поддерживаю. А то половина не могут архив распаковать, а вторая половина всякие тролли. Еще бы тут не выбеситься
Летели два верблюда. Один рыжий, другой - налево (с)
Да ничё там особо не было. Я указал на ошибку в синтаксисе батника, т.к. мне это показалось важным. А со стороны КДС’а это, видимо, выглядело, будто я докапываюсь без причины.
Думаю, он слегка успокоится и вернёт тему. Я там тоже ничего писать больше не буду. Как говорится, в чужой монастырь…
Если работает, то пусть работает.
Ошибки имеются в любом коде. Одни фиксятся, другие добавляются. Бесконечный процесс.
Я думаю, зря ты себя винишь, твой вклад очень ценен. Множество твоих идей вошли в сборку. IMHO причина в другом — некоторые деятели, которые в тематической теме провоцируют срач и флуд, которых просто молча нужно банить. Да-да, я про тебя, @manwithbox, в первую очередь. Сколько раз повторил сегодня утром: идем в личку или в другую тему, прекращай срать тут. При любом раскладе, надеюсь тема воскреснет, @KDS ты нам нужен, очень нужное дело делаешь.