Ну, я то на другую почту перебрался уже лет 10 назад, наверное.
Что до подозрительной активности, то я ходил на гмаил и через впн, и через прокси, и тор - гуглу ваще пабую.
А вот и плакал мой Blue Stacks и Аркнайтс с голубым архивом видимо, интересно что это за франкенштейн получится, если я на эмуляторе буду пытаться ставить обходы, что бы скачать обнову из плейстора.
Зачем тебе ставить на эмуле обходы?
Арка вообще никак от гуглосервисов не зависит кроме магазина и опционального входа через гугл плей игры… Гайды можно тянуть на тормозном билибили если где-то не понятно…
БлюАрхив из за криво-ручек разрабов каждый грёбаный выход на главный экран дёргает плей сервисы что бы проверять цены в магазине… Стоит грохнуть плей маркет с фона тут же орёт уведомлением что проверьте сервисы, ещё уведомление это часто багается и игру надо тупо перезапускать…
Свежие АПК можно тянуть из сервисов по типу QooAPP/Apkpure но там задержка может быть и в целые сутки без проблем, если выходит апдейт критично весьма…
В сухом остатке играть можно будет, все остальные неудобства это некий налог на жизнь в этой стране…
Ладно я дебил, в очередной раз убедился в своей одноклеточности, с эмуля при запущенном запрете, пускает что на YouTube, что в дискорд, значит обход на эмуль ставить смысла нет если работает с пк. Не будет Франкенштейна значит.
Что в Арке что в Архиве иногда выходят обновы которые требуют обнов из стора, я понял что их можно будет тянуть со сторонних сайтов, только ждать придется в таком случае какое-то время, надо будет разобраться на всякий случай на будущее значит. Просто не хотелось бы терять ни одну из игр. С такими налогами, уже мир Арки не кажется таким уж депрессивным, да и приход Талулы становится желаемым, мягко говоря. Тогда разбираться и готовится, все что остается.
О, человек культуры
Никто не заметил? что-то гитхаб замедлился. дня 3 как наблюдаю
Власти Таджикистана объявили GTA и Counter-Strike вне закона: «Эти игры противоречат культурным и моральным нормам страны»
Интересно, а РКНовцы смотрят на опыт своих таджикских или туркменских братушек? Не было никакой информации об “обмене опытом” например с туркменским отделом кибербезопаности? Слышал максимум про спецов из Китая
2004 звонил, просил Томпсона вернуть
Не понял прикола
Все эти якобы задушенные сервисы продолжают работать.
Как минимум без танцев с бубном - нет
Без танцев с бубном.
ВПН - работает.
ЦТ - работает.
Гудбай - работает.
Ну так настраивать нужно.
Всё всегда нужно настраивать. Однокнопочных решений не бывает.
У меня вон вообще на одном из провайдеров ни ютуб, ни дис не заблочены. Хотя по ютубу всё же заблочен провайдерский ggc, что вызывает всего лишь задержку секунд 10 при запуске видева.
Я о том и говорил выше
Этот бубен не так сложно осилить. Надо надеяться, что еще больший бубен не придется доставать.
что то я совсем запутался
почему в сборке есть какие-то строчки, начинающиеся с rem…
и разве пакеты syn и client hello это не разные вещи?
ох щит, понял. правда вариант c datanoack мне нравится больше, чем syndata его хотя бы отфильтровать по листу можно
(ну если конечно там блокировка не с самого первого пакета)
syndata тоже можно По ipset-у
Чёт дискорд начал отваливаться на гудбайДПИ… всё это время работал нормально ничего не меняя…