Так у тебя РТК или УМЛС? Я чет запутался
московский суд
13 апреля Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск НАО “Царьград медиа” к Google в полном объеме. В случае неисполнения вступившего в силу решения суд постановил наложить на ответчиков прогрессирующую судебную неустойку, стартовая величина которой составляет 100 тыс. руб. за каждый день неисполнения судебного акта с условием еженедельного увеличения суммы в два раза. Это первое решение по существу на основании новой нормы - ст. 248.1 АПК РФ (исключительная компетенция арбитражных судов РФ по спорам с участием лиц, в отношении которых введены меры ограничительного характера), которая была введена законом от 8 июня 2020 года.
Установленная судом формула расчета неустойки предусматривает, что уже на 17-й неделе неисполнения решения суда накопленная сумма превысит величину годовой выручки ООО “Гугл” за 2020 год (85,46 млрд руб.), составив 91,75 млрд руб. По подсчетам юридической фирмы Baker & McKenzie, которая выступала представителем Google в суде, через 7 месяцев после вступления решения в силу размер неустойки достигнет 94 трлн рублей и почти сравняется с капитализацией материнской компании Google - Alphabet, писал Forbes в начале мая.
Ростелеком использует ресурсы других магистральных провайдеров, если что. А в моём районе видимо какая-то балансировка, у меня за сутки три ggc поменялись, от разных магистральщиков.
В цензортрекере же все домены дальше второго уровня автоматом убираются. Т.е. закидываешь rr---blabla.googlevideo.com
, а получается просто googlevideo.com
. Каким образом вы отдельные сервера туда добавили? Или у меня какая-то не такая версия?
это только для хрома работает
С фуррифоксом у цензор трекера что-то не пошло, да
Понятно, спс.
Кстати, интересно куда пропала тема ytdisbystro или как она там называлась
Мне кажется KDS её удалил((( А нет, вот она: Сборка YTDisBystro на основе Zapret: Тестирование и обсуждение (Не пишите сюда ни про какие ошибки не прочитав 1-й пост темы)
Лучше скажите куда пропал валдиксс не новостей не обновлений от него нет.
да судя по профилю в 11 вечера заходил, так что никуда
О хорошо. Вы меня успокоили.
Давно подумал, что в РКН уже переманили )))
Форум жалко. Блокнут же жестко в один прекрасный момент, а это основной источник информации. Зеркало бы кто сделал, я готов финансово поддержать.
форум как бы уже заблочен ркном
Кстати такой вопрос, там штраф гугла занебесный и видимо будут рассматривать его блокировку сервисов, может к чему готовится? Списки с гуглом полные есть у кого на всякий случай хотя бы основных сервисов поиска там, картинок и прочего?
Совершенно ясно, что создается инфоповод для последующей блокировки всей инфраструктуры гугла: почта, карты, ютуб, поисковик. Возможно даже целыми сетками по ip.
Как старушки будут пользоваться телефонами если они заблочать почту которую гугол постоянно навязывает? Никто не будет делать twrp recovery или флашить custom rom у прилавков
Вот здесь пожалуй соглашусь, тогда будут видимо замедлять. Чтобы в почту попасть можно было, а видосики ютуба ни-ни.
Ну да, ну да. РКН себе в голову стрелять не будут. Почти все сайты в рунете тогда упадут. В ближайшем будущем блокировка не грозит. На вот на дистанции 3-5 лет вполне вероятно, что ещё какие-нибудь ресурсы хухла закроют. Поисковик - вряд ли. GGC изъять тоже не могут, так как это не имущество Гугла.
Ну, скоро мы это увидим что там будет дальше
Что бы это не значило, но нужно перебираться на другой емейл, причем на тот что не брезгует проксями. Тут даже не в блокировке будет дело, а том что гугл жутко ненавидит “подозрительную” активность.