Окологудбайдипиайный флуд

Так у тебя РТК или УМЛС? Я чет запутался :rofl:

московский суд

13 апреля Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск НАО “Царьград медиа” к Google в полном объеме. В случае неисполнения вступившего в силу решения суд постановил наложить на ответчиков прогрессирующую судебную неустойку, стартовая величина которой составляет 100 тыс. руб. за каждый день неисполнения судебного акта с условием еженедельного увеличения суммы в два раза. Это первое решение по существу на основании новой нормы - ст. 248.1 АПК РФ (исключительная компетенция арбитражных судов РФ по спорам с участием лиц, в отношении которых введены меры ограничительного характера), которая была введена законом от 8 июня 2020 года.

Установленная судом формула расчета неустойки предусматривает, что уже на 17-й неделе неисполнения решения суда накопленная сумма превысит величину годовой выручки ООО “Гугл” за 2020 год (85,46 млрд руб.), составив 91,75 млрд руб. По подсчетам юридической фирмы Baker & McKenzie, которая выступала представителем Google в суде, через 7 месяцев после вступления решения в силу размер неустойки достигнет 94 трлн рублей и почти сравняется с капитализацией материнской компании Google - Alphabet, писал Forbes в начале мая.

Ростелеком использует ресурсы других магистральных провайдеров, если что. А в моём районе видимо какая-то балансировка, у меня за сутки три ggc поменялись, от разных магистральщиков.

В цензортрекере же все домены дальше второго уровня автоматом убираются. Т.е. закидываешь rr---blabla.googlevideo.com, а получается просто googlevideo.com. Каким образом вы отдельные сервера туда добавили? Или у меня какая-то не такая версия? :thinking:

это только для хрома работает
С фуррифоксом у цензор трекера что-то не пошло, да

Понятно, спс.
Кстати, интересно куда пропала тема ytdisbystro или как она там называлась :thinking:

Мне кажется KDS её удалил((( А нет, вот она: Сборка YTDisBystro на основе Zapret: Тестирование и обсуждение (Не пишите сюда ни про какие ошибки не прочитав 1-й пост темы)

Лучше скажите куда пропал валдиксс не новостей не обновлений от него нет.

да судя по профилю в 11 вечера заходил, так что никуда

О хорошо. Вы меня успокоили.

Давно подумал, что в РКН уже переманили )))

Форум жалко. Блокнут же жестко в один прекрасный момент, а это основной источник информации. Зеркало бы кто сделал, я готов финансово поддержать.

форум как бы уже заблочен ркном

Кстати такой вопрос, там штраф гугла занебесный и видимо будут рассматривать его блокировку сервисов, может к чему готовится? Списки с гуглом полные есть у кого на всякий случай хотя бы основных сервисов поиска там, картинок и прочего?

Совершенно ясно, что создается инфоповод для последующей блокировки всей инфраструктуры гугла: почта, карты, ютуб, поисковик. Возможно даже целыми сетками по ip.

Как старушки будут пользоваться телефонами если они заблочать почту которую гугол постоянно навязывает? Никто не будет делать twrp recovery или флашить custom rom у прилавков

Вот здесь пожалуй соглашусь, тогда будут видимо замедлять. Чтобы в почту попасть можно было, а видосики ютуба ни-ни.

Ну да, ну да. РКН себе в голову стрелять не будут. Почти все сайты в рунете тогда упадут. В ближайшем будущем блокировка не грозит. На вот на дистанции 3-5 лет вполне вероятно, что ещё какие-нибудь ресурсы хухла закроют. Поисковик - вряд ли. GGC изъять тоже не могут, так как это не имущество Гугла.

Ну, скоро мы это увидим что там будет дальше :smile:

Что бы это не значило, но нужно перебираться на другой емейл, причем на тот что не брезгует проксями. Тут даже не в блокировке будет дело, а том что гугл жутко ненавидит “подозрительную” активность.