Окологудбайдипиайный флуд

cannot guaratee complete protection

Мусор. Тот же ech все таки смог это гарантировать

да просто интересно чё они там применяют

Правда ненадолго. Сотрудники РКН очень оперативно решили вопрос :upside_down_face:

Яблоки на снегу…

если apple на это поведется (а они выполняют требования РКН, вроде как), то это очень даже хорошо

удивительно конечно что они выполняют эти требования

:slight_smile:

https://4pda.to/2024/09/23/433012/nazvany_samye_prodavaemye_smartfony_pervoj_poloviny_2024_goda

видимо очень большая прибыль с России

upd: упс, это мировой топ, ща может с России че-нибудь найду

upd2: Названы самые продаваемые смартфоны в России в 2024 году - Газета.Ru | Новости - ну, тоже неплохо

Поведется, у них такая политика кампании - максимизация прибыли любыми средствами, несмотря ни на что.

В первой половине 2024 года в России лидером продаж на рынке смартфонов оказалась модель Redmi A2+

Ахахаха… Днище за 6 тыщ в топах… Видимо, потерял наш народ интерес к мультимедии, им простые звонилки подавай…
Я вот вообще не рассматриваю смартфоны дешевле 20 тыщ.

Ну ты богатый буратин :money_mouth_face: :dollar: Я с пятым айфоном ходил 10 лет, пока он физически не скончался. Так бы до сих пор на нем сидел.

Санкции, инфляции. Да и вообще, сейчас тел за 6 тыс имеет весь базовый функционал. Это раньше мечтали о SE k750i или о первом айфоне. Сейчас уже нет такой большой разницы цена/качество/функционал

Не знаю топы за текущий год, но может всегда что-то подобное было? Настолько дешевые телефоны берут бабушкам, школьникам, срочникам, тем кому просто звонилка нужна, ну в общем универсальный тапочек. А так, имхо большинство ходит или с Андроидами типа Самсунга или Сяоми как раз в районе 20-40 тысяч, либо с Айфонами. Ну это я про города имею ввиду. Может те кто в деревне всё это покрывают дешевыми телефонами, хз короч :thinking:.

У меня был, таскал его года три.

Да, имеет. Вместе с тормозами из-за малого объема оперативки и слабого проца. А модели с минимум 8 гигами памяти стоят от 15. Покупать смарт и ждать пока он элементарный браузер откроет такое себе развлечение.

Путин пообещал разобраться (Путин пообещал разобраться с замедлением работы YouTube - РИА Новости, 14.11.2024) с ЗАМЕДЛЕНИЕМ YouTube — глава Мосфильма встретился с президентом и объяснил, что блокировка платформы бесполезна.

"Замедление YouTube, на мой взгляд, сегодня не очень целесообразно, на что президент сказал, что там бывают всякие пакости… Он выслушал и сказал: “Я разберусь, я посмотрю”

за место замедления будет нормальная блокировка))

У меня уже разобрался. Заочно :sweat_smile:
На одном провайдере уже больше месяца, на другом две недели - полет нормальный, никаких блокировок.

Не ну а как бэ. На что еще смартфон который в последние десителетия стал интернет коробкой для страны… где не хотят интернета. Мой смартфон это вообще glorified termux box как пульт для более важных машин

Пользовался с середины августа. Очень успешно. Прям вот выручал. Пока не прибили окончательно.

Был похож на GoodbyeDPI. Как близнец. Бывало работает, бац - отрезали, заходишь в “обновить скрипты”, что-то скачивает, опять ютуб фурычит.
Потом скис синхронно “со сдесь”, и Валдик забил, и стратегии новые перевелись… Савпадение…

Все теперь тут

Только правильнее будет RC :wink:

Новая сборка работает идеально. Спасибо!