cannot guaratee complete protection
Мусор. Тот же ech все таки смог это гарантировать
cannot guaratee complete protection
Мусор. Тот же ech все таки смог это гарантировать
да просто интересно чё они там применяют
Яблоки на снегу…
если apple на это поведется (а они выполняют требования РКН, вроде как), то это очень даже хорошо
удивительно конечно что они выполняют эти требования
https://4pda.to/2024/09/23/433012/nazvany_samye_prodavaemye_smartfony_pervoj_poloviny_2024_goda
видимо очень большая прибыль с России
upd: упс, это мировой топ, ща может с России че-нибудь найду
upd2: Названы самые продаваемые смартфоны в России в 2024 году - Газета.Ru | Новости - ну, тоже неплохо
Поведется, у них такая политика кампании - максимизация прибыли любыми средствами, несмотря ни на что.
В первой половине 2024 года в России лидером продаж на рынке смартфонов оказалась модель Redmi A2+
Ахахаха… Днище за 6 тыщ в топах… Видимо, потерял наш народ интерес к мультимедии, им простые звонилки подавай…
Я вот вообще не рассматриваю смартфоны дешевле 20 тыщ.
Ну ты богатый буратин
Я с пятым айфоном ходил 10 лет, пока он физически не скончался. Так бы до сих пор на нем сидел.
Санкции, инфляции. Да и вообще, сейчас тел за 6 тыс имеет весь базовый функционал. Это раньше мечтали о SE k750i или о первом айфоне. Сейчас уже нет такой большой разницы цена/качество/функционал
Не знаю топы за текущий год, но может всегда что-то подобное было? Настолько дешевые телефоны берут бабушкам, школьникам, срочникам, тем кому просто звонилка нужна, ну в общем универсальный тапочек. А так, имхо большинство ходит или с Андроидами типа Самсунга или Сяоми как раз в районе 20-40 тысяч, либо с Айфонами. Ну это я про города имею ввиду. Может те кто в деревне всё это покрывают дешевыми телефонами, хз короч .
У меня был, таскал его года три.
Да, имеет. Вместе с тормозами из-за малого объема оперативки и слабого проца. А модели с минимум 8 гигами памяти стоят от 15. Покупать смарт и ждать пока он элементарный браузер откроет такое себе развлечение.
Путин пообещал разобраться (Путин пообещал разобраться с замедлением работы YouTube - РИА Новости, 14.11.2024) с ЗАМЕДЛЕНИЕМ YouTube — глава Мосфильма встретился с президентом и объяснил, что блокировка платформы бесполезна.
"Замедление YouTube, на мой взгляд, сегодня не очень целесообразно, на что президент сказал, что там бывают всякие пакости… Он выслушал и сказал: “Я разберусь, я посмотрю”
за место замедления будет нормальная блокировка))
У меня уже разобрался. Заочно
На одном провайдере уже больше месяца, на другом две недели - полет нормальный, никаких блокировок.
Не ну а как бэ. На что еще смартфон который в последние десителетия стал интернет коробкой для страны… где не хотят интернета. Мой смартфон это вообще glorified termux box как пульт для более важных машин
Пользовался с середины августа. Очень успешно. Прям вот выручал. Пока не прибили окончательно.
Был похож на GoodbyeDPI. Как близнец. Бывало работает, бац - отрезали, заходишь в “обновить скрипты”, что-то скачивает, опять ютуб фурычит.
Потом скис синхронно “со сдесь”, и Валдик забил, и стратегии новые перевелись… Савпадение…
Все теперь тут
Только правильнее будет RC
Новая сборка работает идеально. Спасибо!