Собственно, с этой сборкой такие же проблемы с ютубом, только она еще и как служба не хочет работать, поэтому приходится cmd открытым держать
Попробуйте включить WSSIZE
Открываете блокнотом preset_russia.cmd и убираете rem в соотв. строке. Должно получиться так
set WSZ=--wssize
Сохраняете файл, запускаете от админа service_remove.cmd для верности и снова запускаете preset_russia.cmd - проверяете ютуб
Не помогло
А полностью браузер перезапустить? С ютубом такое бывает - если обход неполноценный в нем все ломается
нет, все так же
Ну тогда…
- добавлена возможность включить режим WSSIZE для googlevideo
--wssize
не работает в профилях с хостлистами, поскольку он действует с самого начала соединения, когда еще нельзя принять решение о попадании в лист. Однако, профиль с auto hostlist может содержать --wssize.
???
Потестил новый ехе-шник из сборки через Гудчек (только гуглвидео).
Ключи:
Спойлер
#KEY#--wf-l3=ipv4
#KEY#--wf-tcp=443
#KEY#--dpi-desync=multidisorder;--dpi-desync=multisplit
#KEY#empty;--dpi-desync-split-seqovl=1
#KEY#--dpi-desync-split-pos=1,midsld;--dpi-desync-split-pos=1;--dpi-desync-split-pos=midsld
Результаты:
Спойлер
Strategies with 0/26 successes:
[--wf-l3=ipv4 --wf-tcp=443 --dpi-desync=multisplit --dpi-desync-split-pos=1,midsld]
[--wf-l3=ipv4 --wf-tcp=443 --dpi-desync=multisplit --dpi-desync-split-pos=1]
[--wf-l3=ipv4 --wf-tcp=443 --dpi-desync=multisplit --dpi-desync-split-pos=midsld]
Strategies with 1/26 successes:
[--wf-l3=ipv4 --wf-tcp=443 --dpi-desync=multidisorder --dpi-desync-split-pos=1]
[--wf-l3=ipv4 --wf-tcp=443 --dpi-desync=multidisorder --dpi-desync-split-seqovl=1 --dpi-desync-split-pos=1]
Strategies with 4/26 successes:
[--wf-l3=ipv4 --wf-tcp=443 --dpi-desync=multidisorder --dpi-desync-split-pos=midsld]
[--wf-l3=ipv4 --wf-tcp=443 --dpi-desync=multidisorder --dpi-desync-split-seqovl=1 --dpi-desync-split-pos=midsld]
Strategies with 6/26 successes:
[--wf-l3=ipv4 --wf-tcp=443 --dpi-desync=multisplit --dpi-desync-split-seqovl=1 --dpi-desync-split-pos=1]
Strategies with 26/26 successes:
[--wf-l3=ipv4 --wf-tcp=443 --dpi-desync=multidisorder --dpi-desync-split-pos=1,midsld]
[--wf-l3=ipv4 --wf-tcp=443 --dpi-desync=multidisorder --dpi-desync-split-seqovl=1 --dpi-desync-split-pos=1,midsld]
[--wf-l3=ipv4 --wf-tcp=443 --dpi-desync=multisplit --dpi-desync-split-seqovl=1 --dpi-desync-split-pos=1,midsld]
[--wf-l3=ipv4 --wf-tcp=443 --dpi-desync=multisplit --dpi-desync-split-seqovl=1 --dpi-desync-split-pos=midsld]
У меня на YTDisBystro v2.3 PreRelease через 25 минут на preset_russia.cmd отваливается ntc.party и больше не заходит.Три раза подряд такое было.Приходилось перезапускать preset_russia.cmd
На preset_russia_zl.cmd такого пока не наблюдается, ютуб в обоих случаях работает хорошо.
Вообще перестало на preset_russia.cmd заходить, а на preset_russia_zl.cmd заходит.
А зачем столько строк в конфиге? По моему вы перемудрили. У меня сейчас одной строкой открывает Ютуб и прочую запрещенку. Или сборка для тех у кого тяжёлый случай?
Как-то раньше такое кол-во строчек никого не смущало) Ну и что, что у вас открывает? Радуйтесь, как вам повезло. А у меня вот не открывает. А у кого тяжелый случай - тоже, потому что я не туда сунул wssize (в релизе исправлю).
Плюс так удобнее вычислять, какая именно стратегия отлетела, если такое, не дай бог, случится.
Например: одной строчкой открываются, например, ютуб и гуглвидео (это не так). А вот дискорд этой строчкой уже не открывается, ибо нужен фейк. Сайты на TLS 1.2 тоже без фейка не открываются, как там строки не крути. Если эту строку сунуть в ютуб, то там фейк окажется уже лишним, ибо он там нафиг не нужен.
Понятно, спасибо что объяснили. Я сначало пользовался вашей сборкой 1.5 все идеально работает потом ради интереса скачал свежий болван запрет. Там работал Ютуб и ntc. Далее решил blockcheck ом искать стратегии ничего толкового не нашло. Потом установил goodcheck. Вот он реально помог сделать конфиг одной строкой. Хотя можно было не заморачиваться и дальше пользоваться быстро 1.5. Я этим занялся чисто ради спортивного интереса.
Хай, может кто помочь с настройкой proxifyre? ( GitHub - wiresock/proxifyre: ProxiFyre: SOCKS5 Proxifier for Windows )
Пытаюсь завести дискорд, но он виснет на “Checking for updates”
Что-то не так с моим конфигом?
{
“logLevel”: “Info”,
“proxies”: [
{
“appNames”: [“Discord”, “C:\Users\имя\AppData\Local\Discord\Update.exe”],
“socks5ProxyEndpoint”: “айпи прокси сервера с запретом:1090”,
“supportedProtocols”: [“TCP”, “UDP”]
}
]
}
Приветствую.Спасибо. Остались пара вопросов:
MD5: 457E38BFCD08BC9CE18C0F01C519CDB8
SHA-256: F032885B0474E1807DC432355A2853BDA01B4CA942638869336E0CEA7214ACE0
?1 -Это куда то нужно вставить? Что мне с этим сделать?
?2 - Как запускать?
Распаковать и запускать preset_russia.cmd или preset_russia_zl.cmd, и смотреть ютуб.
Возможно надо слеши закомментить?
Распаковала. Запустила. Неа! Нифига! Не грузится : ни рекомендации, ни сам сайт. Работает одно единственное видео. Почему то так вот у меня сейчас ситуация выглядит
Ссори за тупой вопрос но что значит закомментить?
По ссылке из вашего поста видно как это делается: "appNames": ["chrome", "C:\\Program Files\\WindowsApps\\ROBLOXCORPORATION.ROBLOX"],