Перестали отображаться смайлики BetterTTV на Twitch

Уже два дня как перестали отображаться смайлики на Twitch от FrankerFacez и BetterTTV
При этом смайлы 7TV отображаются нормально.
При включении VPN все эмоуты отображаются.
Подскажите, пожалуйста, какие адреса нужно добавить в russia-blacklist.txt?

Подтверждаю, аналогичная проблема возникла на днях. Поудалял расширения, чистил куки твича, ставил отдельно BTTV и 7TV вместо FFZ, запускал отдельно в Лисе, запускал через скрипт в обезьянке - нифига. Вместо смайлов либо тупо пустое пространство, либо иногда прогружается текстовое слово и значок сломанной картинки. Странно, что именно BTTV не работает, хотя блокнули же 7TV.

добавьте cdn.betterttv.net
после этого работает

Спойлер

изображение

Хмм, неприятную заметил проблему теперь - на хороших конфигах для Ютуба у меня отваливаются большинство сайтов из блеклиста (твиттер, ntc.party тот же, да и BTTV не сработал), но вот на конфиге, который я сейчас прогнал в гудчеке чисто для небольшого списка разных блокнутых сайтов (+cdn.betterttv.net) у меня уже тупо не работает Ютуб (чисто видеоролики, а сам сайт грузится) :expressionless:

ты можешь запустить gdpi с 2 стратегиями одновременно и соответственно с 2 блеклистами

Спойлер

Если опять перестал грузиться YouTube или его видео - #1164 by uwu

Хах, реально. Спасибо! Упустил этот момент по функционалу. Сидеть, конечно, теперь с двумя окошками в фоне (“сервисы” запарнее лично для меня), но зато хоть работает :smiley:

Спасибо!

для ffz cdn.frankerfacez.com соответственно

Вствил уже разные строки:
frankerfacez.com
betterttv.net
cdn.frankerfacez.com
cdn.betterttv.net
*.frankerfacez.com
*.betterttv.net

всё равно не работает - ни расширение, ни при обзоре смайликов на сайтах FFZ\BTTV.
т.е. не отображаются смайлы сами.
Использую обычно как сервисы - GDPI и сверху него zapret.
Вставлял в разные списки - и в GDPI, и zapret, и все сразу.
Пытался запустить и просто на GDPI.
Тестировал в двух браузерах - Opera и Firefox.
Перезагружался несколько раз, при разных условиях.

Что ещё можно сделать, что может быть не так?

Один вопрос: зачем? Вам не приходило в голову, что из-за этого может и не работать? К счастью, насколько мне известно, обе программы достаточно умные, чтобы не пытаться по второму кругу исказить уже искаженный трафик. Только это вас и спасает.

Порой читаешь и диву даешься, какие идеи людям в голову приходят…

на первый вопрос - без него не работает дискорд. Также в самом zapret написано, что нужно ставить поверх gdpi.
на второй вопрос ответ в оригинальном сообщении - запускал и отдельно.

Это вы где такую дичь прочитали?

чистый запуск свеже-скачанного GDPI, вместе с добавленым адресом в blacklist.txt, также ничего не изменил

Посмотрел у себя, в автохостлист автоматом добавились 7tv.app, cdn.frankerfacez.com и cdn.betterttv.net Остальное, видимо, не заблокировано. Через курл попробуйте потестить есть ли ответ. В командной строке:

curl -svo NUL -m 2 https://cdn.betterttv.net
curl -svo NUL -m 2 https://7tv.app
curl -svo NUL -m 2 https://cdn.frankerfacez.com

Если нет - ищите рабочии стратегии через блокчек/гудчек или руками.

Потестил ещё. Все 3 сайта за клаудфлейр. Клаудфлейр не отбрасывает wrong-chksum/badsum. Рискну предположить, что проблема в этом - вы используете стратегии с этими ключами без каких-то доп. ограничителей, типа ttl.

о, это уже интересно, спасисбо.
ответа от сайтов нет(failed handshake).
ttl 5 в .bat внутри сервиса стоит, но не то чтобы это мне о чём-то говорило, во всём этом я пользователь.
прогоню как следует через goodcheck, может найдётся стратегия получше.

Добавьте эти 3 сайта в чеклист прежде чем проверять.

Это вы у дурачков с гитхаба такой формат блэклиста подглядели, с добавлениекм всего по 3 раза, да еще со звездочками? :rofl:

Основные домены не заблокированы, заблокированы только cdn.
Причем на беттертв не грузит никакие смайлы кроме общедоступных. А с впн - грузит. В консоли ошибка CORS То ли геоблок то ли на бэкэнде какой-то домен заблочен, но какой - непонятно.
Курл все кроме cdn открывает без проблем.
CDN открывает обычная стратегия типа

--dpi-desync=fake,split2 --dpi-desync-split-seqovl=1 --dpi-desync-split-tls=sniext --dpi-desync-fake-tls="%~dp0tls_translate_google_com.bin" --dpi-desync-autottl

добавил, конечно.
нашёл он несколько вариантов, но результаты странные:
смайлы bttv\ffz всё так же не грузит.
“SEC_E_CERT_EXPIRED (0x80090328) - The received certificate has expired.”
но грузит 7tv полностью, без проблем.
хз, может надо подставлять кучу разных положительных результатов от goodcheck.

это я с потолка взял.
я в этом едва ли что-то понимаю, поэтому пробовал методом тыка.
потом нашёл это место.

• что делать с приведённой в вашем сообщении стратегией, не понял.

Звездочки в блэклистах не поддерживаются, ни в запрете ни в гудбае.
Обрабатывается первая запись соответствующая основному домену - в вашем случае betterttv.net на этом процесс останавливается и применяется стратегия дурения ко всему - и беттерттв.нет и сдн.беттерттв.нет да хоть к хрентебеанесмайлы.беттерттв.нет.
Чтобы обрабатывался только сдн - надо так и написать сдн.беттерттв.нет Все, этого достаточно. Незачем бесполезные портянки городить.

Это стратегия для запрета, самая простая, проще только --dpi-desync=split2 наверное.
В гудбае аналога ее не имеется, но может быть что-то типа
-e 1 --native-frag --wrong-seq --fake-with-sni fonts.google.com --frag-by-sni