Перестал работать GoodbyeDPI как раньше

Добавляйте все) Вообще, это штука лучше работает на firefox, чем на хроме.
Если что - еще остается вариант с zapret

С запретом если что завтра попробуем. А то у меня 2:26)

Добавил все эти домены - не помогло

У вас видео просто виснет или пишет, что нет интернета?
Если первое, то поменяйте конфиг byedpi на такой
ciadpi.exe --ip 127.0.0.1 --port 18080 --oob 3+sni
или такой
ciadpi.exe --ip 127.0.0.1 --port 18080 --tlsrec 3+sni

Полностью строку заменяю?

Все равно подвисает

720 еще тянет, а 1080 - нет

Да, полностью строку.
Очень странно. Обычно это прокси вроде censor-a так себя ведет, потому что у них канал ограниченный.
А тут если уж видео разблокировалось, то и 4k должно тянуть. Или я чего-то не понимаю?..

Проверял, в итоге видео то грузятся, то таймаут соединения, закономерности не могу найти от чего это всё зависит.

Может, у автора zapreta спросить здесь https://ntc.party/t/zapret-обсуждение ?
Там по-любому вам более компетентные советы дадут. Какой-нибудь другой конфиг посоветуют.

У меня в censor (мишка - иконка) - вроде тоже ютуб на 1080 тормозил

Давайте попробуем антизапрет. ByeDPI в принципе может подойти, если в скором времени что-то в стране изменится

BeyDPI перестал теперь вообще ютуб открывать - Нет подключения к интернету

Только не антизапрет (это прокси), а zapret Перечитал кучу гайдов, ничего не помогает и не работает - #50 by TesterTi

Censor Tracker – это бесплатный сервис (как и антизапрет), а проксировать полноценные ролики очень накладно. Можете посмотреть сколько стоит аренда сервера зарубежом и представить сколько генерируют трафика генерируют даже 20% от 300 000 пользователей, что его скачали

У меня 2 провайдера, на одном всё на -9 завелось, а на втором ютуб ускорялся, но другие заблокированные сайты не открывались. Отписался, сделали тесты (оказалось у меня 2 подряд ТСПУ) и под это сделали билд с маленьким улучшением, возможно это что то изменит и у вас (но не факт, ситуация была другая) Ignore all RSTs with -p · ValdikSS/GoodbyeDPI@62f2953 · GitHub
нужно заменить папки x86_64 и x86, а так же в cmd поставить параметр -p

Но именно сейчас возможно вы что то накрутили лишнего в настройках, что всё совсем перестало работать.

antizapret можно поставить на сервер и прописать ютуб, но проще за 99 рублей купить прокси и прописать его в расширении для хрома Simple Proxy Switcher

Вчера ByeDPI работал хотя бы с 720. А сейчас перестал (в этот промежуток настройки не менял)

Только вариант с айпи 127.0.0.1 - и под него все протоколы, порты и т.д.

720 тянет, 1080 - тормозит. Хотя и 720 тормозит

Прочитал всё вышеописанное и пришел к выводу, что Ваши проблемы с работой gdpi и другого софта - это исключительно Ваши проблемы с компьютером или с провайдером. Программы не могут работать частично, то бишь сегодня 1080, а завтра едва 720, обычно это указывает на то, что у провайдера работает балансировка нагрузки на канал с ggc. Этот вопрос можно решить только через VPN. Ну а если и VPN не поможет решить вопрос, то это проблема Вашего ПК.

У меня есть подозрение, что там просто часть адресов проксируется через упомянутый “Обход блокировок Рунета”, отсюда и 720. Возможно, ошибаюсь.