А что делать если шедоусокс блочат мобильные операторы. Конкретно у меня не работает с МТС. Ios, использую shadowrocket
Domen-1, с Shadowsocks очень давно бараться
А в целом топик про Nekoray - намного более изощрённый протокол как мне кажется
делаеш vless+xtls+reality и всех дел (пока что работает))
У меня работает localhost, сайты напрямую резолвит через системный ДНС.
Вы запускаете программу с правами админа? Ставите галочку “Режим TUN”? Правильно пишете название процесса в настройках TUN-режима?
Я для примера возьму настройку, чтобы всё шло напрямую, кроме Дискорда и браузера для запрещёнки.
У меня настройки выглядят вот так:
Обратите внимание, что название процесса нужно писать, соблюдая регистр. Как в диспетчере задач во вкладке “Подробности” (или “Сведения” на 11 винде).
Если хотите тунелить всё, то не пишите никаких правил, только настройте ДНС, не ставьте галочку *Режим белого списка в настройках TUN-режима и включайте TUN-режим. Но это как-то тупо.
Сегодня перестал грузится youtube с этим списком (который расширенный по ссылке) в режиме bypass. Если выставить вместо этого default outbound - proxy, все работает. Остальные сайты, добавленные в колонку прокси c default outbound bypass, открываются нормально (рутрекер, данный форум). Проблема только с ютюбом. Заблокировали еще какие-то домены или что это может быть?
Если честно, я не уверен, что синтаксис записи доменов так работает.
Я всегда домены пишу как domain:<some_domain>
, например, domain:youtube.com
.
Посмотрите, как тут записаны домены.
Рутрекер вроде сейчас без прокси открывается, так как они включили поддержку Encrypted ClientHello (ECH).
Работало до сегодня все без domain: ведь.
Тогда не знаю. Не могу проверить, у меня вообще работает с четыремя доменами:
domain:play.google.com
domain:googlevideo.com
domain:youtube.com
domain:googleapis.com
даже с bypass по умолчанию.
Странно, с domain: заработало. Только не грузятся аватарки + превью у видео. Какой домен еще добавить? (Добавил эти 4)
Наверное это
domain:ytimg.com
domain:yt3.ggpht.com
я брал из гудбая архив идёт из коропки домемы
domain:youtube.com
domain:youtu.be
domain:yt.be
domain:googlevideo.com
domain:ytimg.com
domain:ggpht.com
domain:gvt1.com
domain:youtube-nocookie.com
domain:youtube-ui.l.google.com
domain:youtubeembeddedplayer.googleapis.com
domain:youtube.googleapis.com
domain:youtubei.googleapis.com
domain:yt-video-upload.l.google.com
domain:wide-youtube.l.google.com
а есть какой-то спсособ оставить стандартный outbound proxy?
Спасибо, но с выбором outbound: bypass работает и 3.26 версия. А что меняет данное значение?
Что весь трафик, идущий через Nekoray, если нет ваших правил маршрутизации, по умолчанию идёт напрямую. Outbound → Proxy означает, что по умолчанию весь трафик, идущий через Nekoray, идёт на прокси, кроме написанных вами условий в правилах маршрутизации и настройках TUN-режима.
Всем привет, не проксируется ютуб, хотя сайты из списка антизапрета проксируются нормально
Не могу понять в чем проблема, вроде написал правильно
P.S.: Пробовал домены из сообщений выше, тоже не работают
P.P.S.: Отбой, решил проблему, при настройке Nekobox вырубил Sniffing, включил обратно, теперь все работает
поставил 4-0 бетку, сделал TUN белым списком занёс фаерфокс и и дискорд. При outbound - proxy, всё работает, при outbound - bypass работать перестаёт, не грузит ни дс ни ютуб.
UPD: поставил IP и Домен во вкладку “напрямую” как у тебя, и заработал, походу пока окна были пустые, он не воспринимал почему-то этот момент. Тем не менее, я в логах постоянно вижу инфу про другие браузеры и приложения, он точно не затрагивает их? Я также обратил внимание, что ко всем соединениям не касающимся белого списка также идёт “dns: exchanged” , стоит ли постоянно подменять ДНС даже для ру сайтов?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - Некотян выдаёт подобные ошибки. На саму работу это никак не влияет, все работает отлично, но мне интересно что это такое и есть ли возможность это понять.
Это скорее всего телеграмм, но это не точно