После активации через файл 1_russia_blacklist_dnsredir.cmd перестали работать разные необходимые вещи, ПОМОГИТЕ

У меня во-первых перестали работать ВСЕ впн, совершенно. Во-вторых часть игр требует открытия портов и даже через брандмауэр искусственно открыв ничего не работает (варфрейм в частности, требует открыть все используемые им порты, а не работает). В-третьих часть сайтов всё равно не открывается. Как снести все изменения созданные прогой? Так как файл service_remove.cmd ничего не делает совсем, (после клика по клавише просто закрывается), а простое закрытие строки с запущенным файлом 1_russia_blacklist_dnsredir.cmd никогда и не помогало

Какая ОС?
Откуда скачал дистрибутив?

У меня работает, как описано в репе. В том числе всё, что отваливалось и работало при открытой строке 1_russia_blacklist_dnsredir.cmd, отваливается после её закрытия.

Windows 10 64 битка
Скачал с гитхаба архив
Последнее не понял, что отваливалось, что работало?

Труба отваливалсь и сигнал до запуска, со строкой работало, а после закрытия опять отваливалось.

Какая труба? :sweat_smile:

Плюс у меня отдельная проблема, ДО этого работало указанное, включил, и после отключения остались сие проблемы.

запускать от имени администратора

Я тупой, но не настолько. Даже от имени администратора после клика клавиши вместо удаления просто закрывается

Если программа закрыта, то она не работает.

Так что, службы продолжают работать? В крайнем случае их можно вручную отключить.

Тогда почему после установки вашей программы (кроме которой я ничего не устанавливал в этот день), полетели порты когда до установки было всё нормально? Точно не могло быть колатерола?

Нет, их нет. Служб с именами указанными автором нигде нет

Если вы всё проверили и уверены, что на компьютере всё отключено, а запуск программы и проблемы с сетью — не совпадение, то, вероятно, это динамические блокировки.

1. Закройте GoodbyeDPI
  2. Зайдите на https://ifconfig.co, запомните ваш IP-адрес
  3. Отключите роутер от сети на 5 минут
  4. Включите роутер, опять зайдите на https://ifconfig.co
  5. IP-адрес поменялся? Попробуйте включить игру/проверить NAT.
  6. Заработало? Закройте игру, запустите GoodbyeDPI, зайдите на какие-нибудь заблокированные сайты, закройте GoodbyeDPI, попробуйте открыть игру и запустить тесты заново.
  7. Сломалось? Сообщите.

Это я делал, не срабатывало с игрой (в частности warframe"ом). Сработало при этом с впн кстати.

Что вы делали? Всё по пунктам, только что? Каков результат вопросов, описанных в пунктов?

Ну, я выключал интернет вытащив модем на 10 минут, IP менялся. С ВПН этот метод работает, они начинают работать. Но только при выключенном DPI. С включенным не робит вообще. А с игрой уже на 5-м шаге не получается - даже после смены IP в варфрейме всё равно пишет что порты закрыты.

Вероятно, проблема не в GoodbyeDPI. Программа не меняет никаких настроек системы: как только она закрыта, она не работает.
Если вы сменили IP-адрес перезагрузкой роутера, то динамические блокировки ТСПУ тоже могут быть исключены.

Вы писали, что у вас не открывалась часть сайтов после запуска и закрытия GoodbyeDPI. Можете повторить тот же тест, но с этими сайтами? Хочу убедиться, что динамические блокировки действительно существуют.

А там у вас в файле сайты указаны для обхождения? Или все должны быть по умолчанию открыты?

И да ,некоторые сайты не открываются с DPI, но открываются например с ВПН-ом

Я думал, речь о незаблокированных сайтах, которые раньше работали, а после запуска GoodbyeDPI перестали.
Если речь о заблокированных сайтах, то так и должно быть — не все из них будут открываться с GoodbyeDPI.