Сборка YTDisBystro на основе zapret для Windows: Обсуждение

Скачайте 2.4.1 там “леса” станет меньше, ибо все описано и на русском.

А так как вы не указали симптомы “отлетания” Дискорда, то и помочь вам - проблематично.

И скрины не надо сюда кидать, все кому надо и так знают, что в этих cmd

Симптомы указать трудно, т.к. отлёт происходит совершенно рандомно :slight_smile:

Странно, версия 2.4.1 заработала, что называется “из коробочки” - даже менять ничего не пришлось.

Если снова случится беда - попробую поколдовать со стратегиями в файле и обязательно дам знать о результатах :slight_smile:

И что скрин сами уберете или мне к модератору обратиться?

Ничего странного нет - старье перестает работать, поэтому сборка и обновляется.

P.S. Спасибо

Удалил, извиняюсь :slight_smile:

В любом случае, благодарю за помощь :slight_smile: Буду наблюдать за проблемой далее, если она себя проявит вновь. А с обновлённым cmd действительно яснее, что трогать можно, а что - нет :smiley:

Если вдруг не будет понимания, на будущее, работает только самая последняя переменная. Т.е. можно убрать rem у одной YTDB_DIS1 например и убрать rem у следующей YTDB_DIS1 - работать будет самая нижняя.

Так, на всякий случай, всем это сообщаю, а то вдруг для кого-то это неочевидно

Что делать, если как и на запрете видео прогружается до 0.59 и зависает?

Почитать ответы в теме:

Ничего из перечисленного не помогает. И связи с аккаунтом эта проблема не имеет тоже, остаётся после логаута

Да, эта проблема и в анонимном режиме происходит. Посмотрите в инструментах разработчика в браузере какой статус запроса к jnn-pa.googleapis.com, должен быть 200, иначе будет грузить только минуту. Можно создать правило для *.jnn-pa.googleapis.com в расширении ZeroOmega и настроить на прокси, через который запрос возвращает 200 (Opera Proxy, например).

Извиняюсь, если вопрос глупый, но такой статус отображает региональный бан?

Да (может это и хитрая ошибка разработчиков, незнаю). Перебирайте варианты где будет 200. WARP кстати тоже 200 выдает. Через TOR — 403.

Я очень слабо разбираюсь в этих вопросах, можете, пожалуйста, на каком-либо из ваших примеров подробнее остановиться? Впн и несколько других сервисов проблему решают, но работают очень паршиво даже на 720p, а порой и на 480p

VPN требует настройки split tunneling чтобы пускать видео напрямую. Проще будет поставить Opera Proxy (один экзешник с гитхаба) и создать правило HTTP proxy для него в ZeroOmega. Вся информация ищется на этом форуме по ключевым словам. Заканчиваю офтопик.

Поиском по форуму пользоваться, можно прямо по этой теме

Если ваша ленивая жопа вам не позволяет тему на неск. дней назад пролистать, то вот

Я бы в шапку с радостью добавил, но я ее больше не могу править (ограничение форума), а Рэйдена постоянно дергать тоже неудобно, так что сорян

C вашего позволения - продолжу оффтопик. Просто не нашел ни одной новой темы по этому, а заниматься некропостингом тем 3-хлетней давности нет желания.
Известен ли протокол/порт используемого в Opera впн-а и если да - какие они? Можно в личку. Спасибо.
Качать, ставить, смотреть, сносить не хочется… вычищать потом его

Это простой HTTP → TLS прокси с авторегистрацией.

Что там чистить, всего 14 .go файлов исходного кода.

Иконочки для рабочего стола, если вдруг кому-нибудь понадобятся: icons.7z (24.3 KB)

Спасибо, мне уже все разъяснили. Вопрос закрыт, спасибо всем откликнувшимся!

Сегодня на версии 2.4 вдруг резко наглухо отвалился ютуб. Обновил до версии 2.4.1, вроде прошло. Через пару часов опять полностью заглох ютуб. Минут через 5 заработал. Раньше такого никогда не было. Видно позорное ведомство что-то крутит.