Я тоже недавно обновился на новую версию AntiZapret-VPN без контейнера — разница заметна сразу, скорость реально выросла, особенно на ютубе. Раньше даже на 480p всё фризило, а сейчас в HD тянет без проблем. Очень жду патч для OpenVPN, потому что с обычной версией постоянно ловил блокировки. Если удастся обойти эти ограничения, то это будет супер какая хорошая новость
неск дней назад поставил первый раз, нужно основной скрипт запустить?
apt update && apt install -y git && git clone GitHub - GubernievS/AntiZapret-VPN tmp && chmod +x tmp/setup.sh && tmp/setup.sh
да, попробуй обновить
патч и так уже есть, сейчас добавлю версию которая ошибок не выдает, но она более уязыима к блокировке
не помогло(
Скрипт самый новый, тоже не работает, соединение устанавливается.
dnsleaktest.com показывает какую-то муть
у меня вообще сайты не открываются никакие
Вы правы, если в x-ui использовать 443 порт (под маскировку) то ничего не работает. Но строк как вы написали (в конфиге openvpn) в этом файле нет. Может еще что-то можно попробовать?
ferm.conf - не конфиг опенвпн, я про конфиг опенвпн не говорил, проверьте ferm.conf
по этому пути /etc/ferm/ferm.conf - в этом файле таких строк
OpenVPN redirection
saddr ! $ALL_RANGE proto (tcp udp) dport 80 REDIRECT to-ports 50080;
saddr ! $ALL_RANGE proto (tcp udp) dport 443 REDIRECT to-ports 50443;
saddr ! $ALL_RANGE ACCEPT;
у меня нет. Наоборот пытался их добавить - все равно порт 443 занят, пишет x-ui и не работает соответственно.
UPD!!! Переустановил все заново новым скриптом. Строки появились, я их закомментировал. Теперь одновременно работают и антизапрет и x-ui. Отлично!!!
Обновил патч, получилось 2 варианта
1 Strong - объединил первоначальный вариант со вторым
2 Error-free - новый, подойдет тем у кого не подключались роутеры, например микротики из-за ошибок подключения
Просьба потестировать у кого блокируется опенвпн и были какие либо проблемы с подключением к серверу по протоколу опенвпн
С патчем Error-free заработало, всё как по маслу, через openwrt
Действительно, подключение происходит гораздо быстрее и нет красноты в логах (кинетик гига 1101).
Error-free менее устойчив к блокировке, рекомендую ставить его если Strong совсем не подключается
А то что есть краснота в логах у Strong это как раз нормально, это хорошо, не надо из-за этого переживать, разницы в скорости подключения почти нет
Для tcp соединений нет патча?
ок, попробую и его тогда.
апд.: работает и тоже без ошибок
@Tyman а по амнезии нет новостей? так и не работает…
с установкой амнезии на некоторых машинах проблемы изза разных дистрибутивов, пока отложил разборку, возможно проще будет ее собирать сразу и все
а исправленный скрипт что я выкладывал тут ранее у меня ставит амнезию вг с параметрами по умолчанию и все работает
я сегодня снова им воспользовался после обновления, но не работает…
странно, на всякий случай перевыложу скрипт
amneziawg-install.sh (19,5 КБ)
сравнил-идентичные
ну вот может у вас какие то проблемы с установкой амнезии как раз и вылезли
А конф. файл создаётся для клиента и где он находится? Можно ли использовать обычного клиента WG