В /root/ лежит. Где и конфиги антизапрета ovpn. Кто-то выше запихивал в Кинетики данные конфиги и вроде даже работало.
У меня даже сервер wg не стартовал ранее. Попробую с нуля на debian
Я тогда запускал на 22й убунте, всё норм запустилось. Конф создался и лежал в рут.
Конф. файл который в root появляется после работы amneziawg-install.sh с именем awg0-client… можно ведь импортировать в роутер? Сделал так, но трафик не идет.
Никаких ошибок при работе скрипта не было, Ubuntu 24.04. Все настройки по-умолчанию, dns от cloudflare.
Лучше в начале проверить как работает с компа с оригинальным клиентом. Т.к. роутеры могут понимать этот конфиг, но не вкуривают про остальные данные что там прописаны для обхода блокировок. И в итоге идёт тупо коннект как просто WG и факт что он пашет норм. Доступ по WG тоже блокируется.
amneziawg поддерживается кинетиками в последних бетта прошивках и в опенврт, вроде
в других роутерах нет
нет, все вроде норм установилось, командой systemctl status awg-quick@awg0 проверяется, работает, роутер подключается, но сайты не открываются, отправка данных идет, а прием нет, висит на 92 или 200 байтах. Можно ли как-то диагностировать? И я правильно понимаю что не нужно в CLI роутера вбивать строку interface Wireguard0 wireguard asc…? а то я попробовал и тогда даже подключение не происходит.
я так и делаю, т.к. на бете есть поддержка амнезии, но если пользоваться стандартной амнезией, там еще нужно кое-что допилить Установка VPN с AmneziaWG на роутеры Keenetic | Amnezia Docs
а я амнезию не проверял на роутере, на пк работала, советую так же сперва проверить на пк
в приложуху амнезии добавил конфиг, подключился - айпи показывает мой, а не впс
где показывает то? антизапрет и не будет всюду показывать ип сервера
ну емае, Ванга в отпуске, пишите подробнее что где как на чем
2ip.ru или аналог… Я не про антизапрет а про впн амнезию.
2ip и будет показывать Ваш родной IP. Потому что он не в запрете у нас в стране. Если и проверять то на 2ip.ua тогда будет показывать Ваш обходной адрес с удалённого сервера
началось же все с того что я хотел развернуть на ВПС амнезию, скачал оф.приложение и попытался развернуть ее, но получил ошибку, антизапрет без контейнера не позволяет установить рядом амнезию, а если сначала установить ее, а потом антизапрет, то амнезия не работает, вчера я с этой пробелмой сюда и пришел и вы посоветовали мне устанавливать амнезию вашим скриптом, что я и сделал. Может это не впн у вас, а антизапрет через awg протокол?
Ясно, я думал этот скрипт устанавливает именно VPN, мне нужен был именно он, т.к. официальными средствами сделать это рядом с антизапретом без контейнра невозможно, либо нужны какие-то танцы с бубнами.
скрипт что я выложил разворачивает антизапрет впн через амнезию, я ж писал, и амнезия работает так же как антизапрет по опенвпн
Да, я уже понял) Но я то вас о другом спрашивал вчера…
поменяй в скрипте что я выложил ип с 10.29 на 10.28 будет просто впн
и днс замени с 10.29.0.1 на 1.1.1.1 и 1.0.0.1 или другой
Спасибо, попробую.
Прям в скрипте менять? Или когда запросы при установке?
Точно ведь, она идет от 4.2, у меня релиз 4.1.7, пока подожду.
Читал ведь ранее, забыл ((