Скрипт для автоматического развертывания AntiZapret VPN + обычный VPN (без контейнера) OpenVPN / WireGuard / AmneziaWG + Патч для обхода блокировки OpenVPN

А по какому он пути, подскажите, пожалуйста

Если вам нужен exclude-hosts-custom, то: /root/antizapret/config/exclude-hosts-custom.txt

Спасибо
Не нашёл его в репо, подумал, мб в другом месте лежит где-то готовый пустой файл

Добрый день. может кто сталкивался, всю голову уже сломал. стоит последняя версия антизапрета у меня все работает отлично, но на этом же vps у родителей телевизор самсунг не видит интернет, к сети подключается по dhsp, DNS 192.168.50.1 (роутер) на экране сообщение нет доступа к интернету. Если проигнорировать сообщение и запустить приложение то работает youtube а другие приложения нет. Куда копать?

у тебя в роутере антизапрету поднят доступ в интернет и он 1 в списке.

Переустановка помогла. Не знаю, может, DNS AdGuard помог. В этот раз галочку поставил. Не представляю, что это могло быть. Версия сервера та же самая

Подскажите пожалуйста, что может быть? Сначала все работало, через несколько часов ловлю такие ошибки, на заблокированные сайты доступ появляется на долю секунды, потом обрыв. Через мобильный интернет все работает, как только переключаюсь на вайфай от кинетика, перестает

Окт 10 11:32:11
OpenVPN0

TLS Error: unknown opcode received from [AF_INET]46.8.236.14:443 op=0
Окт 10 11:32:11
OpenVPN0

Core::Syslog: last message repeated 90 times.

Окт 10 11:32:12
OpenVPN0

TLS Error: unknown opcode received from [AF_INET]46.8.256.4:443 op=19

Окт 10 11:32:12
OpenVPN0

Core::Syslog: last message repeated 88 times.

Подключение по TCP идёт? Там подобная фигня была когда блочить начинали. Либо попробуйте менять порты с 443 на 50443 или протокол на UDP. Возможно надо покурить пару часов и попробовать подключиться по новой.

Да через tcp подключалось с утра, подумал, что udp не подключается из за скрипта обхода блока от провайдера, настроил сервер по новой и опять не работает.

У меня TCP порой подрубается раза с 10-15го. Либо на один порт, либо на другой. Порой сидишь и тыкаешь туда сюда.

Ростелеком, в логах такое попадается иногда, но все работает, подключение по UDP

Так а зачем? Можно же все в конфиге прописать и по дефолту там лежит такой, сам тыкается)

remote your_host 50443 udp
remote your_host 443 udp
remote your_host 50443 tcp
remote your_host 443 tcp
server-poll-timeout 10

Ну потому что блочат. С патчем strong из последней сборки?

Это вы микротику скажите. Он вам объяснит где он видал всё это.

Я так понимаю микроты с патчем тоже отказываются работать?
Печально а раньше было хорошее оборудование…

Посмотрел. Мои соболезнования))

угу)
С компа то пофиг.

угу. с обеими вариантами. пару часов прошло, сейчас включил-опять работает

Попробовал потыкать переключатель включения впн в морде кинетика, раза с 5-7 словил коннект

Для тех кому нужен WG на микротике тестируйте.