Скрипт для автоматического развертывания AntiZapret VPN + обычный VPN (без контейнера) OpenVPN / WireGuard / AmneziaWG + Патч для обхода блокировки OpenVPN

А у нас там есть раздел?

А для чего Вам 4pda, когда есть гитхаб и форум? я не слышал, чтобы у автора там был топик

Да и к тому же на 4pda под запретом ветки с VPN. Только через впн и доступны. А этот сайт бывает или лежит или срабатывает какая-то защита от частой смены стран. Он в блок отправляет на час примерно. Вечно как что-то настраиваю сюда потом не пускает.

@Deposit @selkoslen я же не писал что там есть топик по антизапрету, я написал что там есть топик связыный с ВПН, обход блокировки

Если он там есть - то смотрите что я написал выше.

Речь про этот раздел: https://4pda.to/forum/index.php?showforum=1192
4пда есть в исключениях, но почему то он выпал из итогового списка, посмотрю

UPD
посмотрел, виновник exclude-regexp-dist.awk
закиньте его в /root/antizapret/config
или в текущем удалите в конце строчку /^[0-9]/ {next}

UPD2
я перенес все исходные и нужные для антизапрета файлы в свой репозиторий с bitbucket.org

к стати, а можно и на 4пда тему завести, почему нет

если udp выдает ошибки подключения и из-за них роутер не подключается, то попробуй запусти patch-openvpn.sh и выбери алгоритм Error-free - для микротиков он помогает

А ошибки типа unknown opcode received from... для алгоритма Strong это нормально, многие клиенты и устройства их просто игнорируют и не рвут связь

судя по симптомам это блокировка опенвпн, патч для обхода стоит?

Кому надо тот и тут всё найдёт. А вести 2 ветки разом это крышак поедет.

Обход ставил да
Создал новый сервер все заработало
оба сервера были на vdsina.com

Можно подробнее? что то я ни чего не понял. на роутере openVPN к сервер vps c антизапретом, работает все кроме одного телевизора самсунг ОС у него своя не андроид, С Тошиба на андройде проблем нет все работает.

У меня вопрос. Вот ты делаешь разные обновления и т.п. Я поднял сервер 2 дня назад, есть ли какой-то способ вносить обновления и исправления, которые ты делаешь у себя на гитхабе или это только вручную ручками вводить?

Можно поверх ставить скриптом из репы, должно работать, но нет 100% гарантии

Спасибо за ответ. Т.е. лучше переустановить с сохранением конфигов, как у тебя на гитхабе описано(с сохранением root/easyrsa3 )?

Если для WireGuard и AmneziaWG конфиги сохранить не надо, то да, если конфиг для WireGuard и AmneziaWG то сохрани только файлы из папки /etc/wireguard

Понял, я только openvpn юзаю

я так понял тему на 4pda уже снесли?)

вроде жива

у меня вот так…

обнови и выполни doall.sh