благодарю
Роутер увы не умный и если ты для антизапрета подрубаешь nat и поднимаешь приоритет трафика для антизапрета повыше, трафик на провайдера вниз уже ходить не будет, nat в случае антизапрета не нужен.
проверьте, что у него НЕ стоят какие-то другие dns отличные от роутера
Доброго. Подскажите в чем проблема, не работает амнезия а именно antizapret- -am.conf конфиг антизапрета
WG, openvpn все работает
Нет подключения или что? Или просто сайты из запрета не пашут?
на самсунге врядли, вот сбер тв встраивает dns и снимать через отладку нужно там вообще песня)
нет, все как надо в качестве ДНС у него роутер
В том то и дело что каких либо доп настроек установок приоритета, форвардинга портов нет и все устройства (Телефоны, компьютеры, ноутбуки, другой тв) работают а на этом несчастном самсунге только ютуб. Настройки сети ТВ автоматические типа 192.168.50.10/24 шлюз и днс роутер 192.168.50.1
что за роутер?
asus RT-AX55
Попробуй днс прописать в телеке вручную 10.29.0.1 т.к. на самсунгах не трасировки ты ниче не сделаешь…
И в асусах можно на openvpn отключать nat на скок я знаю, возможно нат у тебя и включен что мешает
Подключается, инет вообще пропадает, на ноуте и телефоне пробовал
Попробуйте этими параметрами поиграть:
Jc = 120
Jmin = 20
Jmax = 120
Можно попробовать 126-26-126, 120-25-125
обновил сервер командой установки, не появились файлы АВГ
*am.conf в руте нет? Тогда с 0 попробуй установить
нет, но и не нужен. просто как баг пишу. терять конфиги пока не могу
Народ, подскажите как скорость OpenVpn на Кинетиках? Настроил по инструкции,
скорость на том же ютубе 10-15 мегабит. Вроде и нагрузка роутера не большая
Если что, у меня Keenetic Speedster. Через клиента на ПК скорость 90 мегабит.
Подскажите, пожалуйста, зачем в конфиге роутера (к примеру Асус) прописывать route 8.8.8.8 1.1.1.1, если можно прописать DNS провайдера? Точнее, что лучше и правильнее прописывать в качестве ДНС?
в тв в ручную ДНС антизапрета прописывал, не помогло
чет тут проблема в другом поставь другие вообще днсы в телек и проверь будет ли вообще идти трафик в обычный интернет. Чет есть ощущение что телек за натом сидит.