Скрипт для автоматического развертывания AntiZapret VPN Container (Поддержка и доработка прекращена!)

обновите скрипт из репозитория, строчки эти вроде даже не обязательно убирать, но если хотите просто удалите эти строчки с командами и выполните установку, для возврата функционала - выполните эти команды под root

А как его обновлять?

скачать скрипт из репозитория GitHub - GubernievS/AntiZapret-VPN-Container

и текущий скрипт не поддерживает обновление уже установленного антизапрета, только ставить заново и запускать на чистой системе

У меня + - тоже самое. Хз что было, но глюки наблюдались в первый вечер установки скрипта, после все идеально работает. Только осталась ошибка AEAD Decrypt error в логах.

да но в контейнере нельзя поставить какую нить вебморду для управления) так сказать для удобства и отслеживания кто скок потребляет трафика) поэтому я пока 1 учеткой пользуюсь)

Не наблюдал не на 3.9 не на 4.2 ошибок таких, ну мож че не понравилось, главное работает мож и ошибка уйдет.

Поставил новую версию скрипта, все ок.

А как вас контейнер ограничивает в установке морды?

Скажем так я в этом не прям ас, и если ошибиться в установке без контейнера можно без проблем удалить, а тут вся беда в том что нужно будет переустанавливать систему полностью. Если есть опыт установки то он бы мне не помешал)

Так контейнер внутри контейнера такая же обычная система. К тому же можно сделать lxc snapshot и в случае чего откатиться.

Попробую сделать глянем что получится)

Я правильно понимаю что рекламы на сайтах не должно быть? У меня как через роутер, так и через OpenVPN Connect реклама никуда не делась. Что я делаю не так?

На роутере часто бывает такие строки:
AEAD Decrypt error: bad packet ID (may be a replay): [ #87967 ] – see the man page entry for --no-replay and --replay-window for more info or silence this warning with --mute-replay-warnings. Вроде сам конфиг сервера не менял

Можно попробовать так, удаление контейнера:
lxc list покажет название контейнера (пример antizapret-vpn)
lxc stop antizapret-vpn
lxc delete antizapret-vpn

Попробую ближе к делу, там для нормальной работы вебморды нужна обычная среда, т.к. файлы создания аккаунта отличаются, да и чет на порту 8080 у меня apache2 не открылся, пока оставил эту затею не стал ломать, раз ведется разработка по уходу от lxc, не вижу смысла дальше ее мучать, подожду, а дальше буду мучать + у меня есть желание попробовать поиграть с маршрутизацией wireguard. т.к. например на роутерах Keenetic скорость через Wireguard 100-120 мбит/сек. А через OpenVPN 25-35. При этом шифрования максимально возможно отключены. На слабом микроте вообще скорость лимитнул в 15 мбит, надоел он виснуть и переставать пропускать вообще любые запросы тупо ошибка на сайтах DNS ESTABISH…
Есть с чем еще поколдовать)

mssfix 1431 на клиента
я добавил, пока тихо

У кого-то есть полный список доменов ютуба, который надо добавить в include custom?
Вроде бы работает, но все равно тормозит.

Добавил. Лучше не стало. Канал, роутер, vps не загружены.Нормально работает только в 720p :frowning:

что возвращает https://redirector.googlevideo.com/report_mapping?di=no