Скрипт для автоматического развертывания AntiZapret VPN Container (Поддержка и доработка прекращена!)

у вас на кинетике случаем других впн нет ? у меня такое было когда сверху wireguard стоял , и там был днс 1.1.1.1 по умолчанию, он добавлял свой маршрут до единиц и антизапрет не работал

Да, мой косяк, спасибо, исправил

Bitbucket на данный момент откис? Есть зеркала?

К сожалению, проблема осталась после изменения
Аналогично @daemonpnz

Blocked domains: 212967 result/hostlist_zones.txt
iplist_all: 152413 result/iplist_all.txt
iplist_special_range: 9 result/iplist_special_range.txt
iplist_blockedbyip: 6207 result/iplist_blockedbyip.txt
iplist_blockedbyip_noid2971: 6207 result/iplist_blockedbyip_noid2971.txt
Job for kresd@1.service failed because the control process exited with error code.
See "systemctl status kresd@1.service" and "journalctl -xe" for details.

хм, вроде правка то ерундовая, поднял вдс, протестирую что случилось

да, нашел - кавычки потерялись при вставке, поправил в версии 5.5

Спасибо за наводку, обязательно это проверю и отпишусь.

Физически, сетевая карта у меня одна, но от кучи VPNов куча разных виртуальных интерфейсов. Завтра попробую посмотреть, что там указано, в таком случае стоит везде указать dns роутера?

Поведение всегда похожее. При выполнении пинга всегда резолвится “правильный” IP. Также, всегда при запуске браузера все работает нормально. Но спустя N минут работы браузера начинаются приколы, что-то открывается, что-то нет.

Нет, на роутере только 1 соединение openvpn. Но на компе есть куча других vpn (нужны в т.ч. для работы). Мб в них причина, но что делать пока не знаю, буду посмотреть.

У меня использовано 650 мб. Антизапрет + WireGuard Easy. С антизапретом было не меньше. Странно

у меня днс которые идут через антизапрет не пингуются с компа, проверьте , если у вас пингуются значит они идут через что-то другое

Помогло добавление redirector.gvt1.com в список antizapret/config/include-hosts-custom.txt

хочу сказать спасибо за этот скрипт! на 22.04, к сожалению, не завелось, сыпались какие-то ошибки, но на свежей вдс с 20.04 все встало хорошо, никаких лишних телодвижений не потребовалось

Спасибо за скрипт! Установил на VPS и прописал клиента на роутер (микротик).
Есть 2 вопроса.

1. Можно ли изменить диапазон адресов и сам DNS c 192.168.100.1 на что-то другое? Совпадает с одной из существующих сетей. Если да, то как? Редактирования /etc/openvpn/server/antizapret.conf явно недостаточно.
  2. На телевизоре трафик youtube нормально ходит при воспроизведении видео, нет подтормаживаний. Но не отображаются превью, пустые карточки. Что-то можно/нужно добавить в include-hosts-custom.txt?

ytimg.com

Здравствуйте,такая проблема
Через приложение OpenVpn всё работает,а пытаюсь закинуть конфиг на Tp-Link AX5400 и ничего не работет
Пишет соединение установлено,но обходы не работают,хотя через приложение конфиг работает
Есть идеи?
Рекомендацию для TP-Link я использовал
Скриншот 08-08-2024 154705

Коллеги, вот прям щас у кого как через контейнер работает ютуб?
Вот прям сейчас у меня в include-hosts-custom:
/youtube.com
/ytimg.com
/googlevideo.com

И в итоге нифига не работает (приложение на телефоне показывает “черный экран”).
VPS естественно не в РФ, и при подключении через WG с заруливанием всего трафика ютуб начинает показывает.

Что-то еще забыли?

DNS можно, но как не подскажу, посмотрите исходные файлы контейнера Bitbucket
Тут все настройки, как вариант, можете попробовать использовать днс 192.168.104.1 - он используется для TCP подключений, пропишите его для UDP

Сегодня заблокировали домен с превью видео ytimg.com - добавил в скрипт

Если у кого то не работает ютуб и вы нашли недостающий домен, пишите чего не хватает в вашем случае

мене сегодня хватило добавления только ytimg.com

Но скрипт обновил до 5.6 добавив в исключения:

ytimg.com
ggpht.com
googleapis.com
gstatic.com

Для работы обновления андройда:
gvt1.com
gvt2.com
gvt3.com

Привет. Подскажи пожалуйста, почему может не работать на asus ax59u. Может что где дописать нужно. До этого стоял обычный антизапрет через конфиг openvpn. Сегодня развернул это на vps. Добавил конфиг на роутер, теперь не один сайт из черного списка не открывается.

Да, аналогично.
5 мин назад поставил. На ASUS не завелось.

У меня в итоге завелось. И работает идеально. Поставил dnsы авто от провайдера и удалил dnsы в Локальная сеть → Настройка сервера DNS и WINS.

Не могли бы Вы скрины прислать настроек роутера.
Что-то у меня ни туда и ни сюда.
Прошивка стоковая на асусе.

[АнтиЗапрет “общий”]
➜ ~ nslookup instagram.com
Server: 192.168.0.1
Address: 192.168.0.1#53

Non-authoritative answer:
Name: instagram.com
Address: 10.224.70.50

[АнтиЗапрет на VPS]
➜ ~ nslookup instagram.com
Server: 192.168.0.1