В общем, вот что получилось в итоге
SelectConfigurationRu866.cmd (4,3 КБ)
Лишнее на экран не лезет, тихо-мирно переключает стратегии. А как нужная найдется - там уж и созданным батником можно пользоваться
В общем, вот что получилось в итоге
SelectConfigurationRu866.cmd (4,3 КБ)
Лишнее на экран не лезет, тихо-мирно переключает стратегии. А как нужная найдется - там уж и созданным батником можно пользоваться
Ну это костыль конечно, но рабочий) А может лучше как службу запускать? Тогда еще меньше окошек будет
Не знаю, в моем сознании использование GDPI как службы отсутствует как класс ) Я хочу все видеть и контролировать, когда надо остановить, когда надо - запустить. Не лазая никуда дальше панели задач с закрепленным значком. Останов службы виндиверта перед запуском у меня прямо в CMD прописан, как и запрос админских прав перед этим.
Ясно) У меня похожий подход. Но вот последнее время показалось удобнее пользоваться opera proxy как службой (чтоб лишних окошек не было и легко переключаться между локациями) С gdpi тоже в принципе удобно.
Нажать ничего, надо рядом со скриптом положить файл SuccessfulConfigurations.txt
О чем в шапке, кстати, черным по-руссои написано
А что у вас в этм файле, покажите
думал, что скрипт перебирает и выдает рабочие параметры под моего оператора.
а это просто выбор из готовых.
моя ошибка, что не понял правильно
Перебирает этот, а тут для другого.
Эта ошибка выходит, когда файл successfulConfigurations.txt есть, но он пустой.
Попробуйте скрипт на инглише из шапки SelectConfigurationEn.cmd https://ntc.party/uploads/short-url/cqetY3Rbc1dXGe2cXsAq0MksC1L.cmd
А этот сработал нормально, спасибо. Живу дальше. В выходные без ютуба вообще никак.
Ну так заполните этот файл вашими 2-мя, 3-мя или сколько вам там разных конфигураций нужно. Как это все должно выглядеть - в шапке написано
А до этого вы запускали goodcheck?
А, точно, прошу прощения. Перепутал, думал, сначала нужно скрипт запустить, он создаст некие конфиги, а потом уже GoodCheck выберет среди них наилучший.
Ладно, ОК, спасибо, пойду GoodCheck помучаю.
Наверно, не очень понятно написано, поправлю
Здравствуйте)
Пытаюсь запустить goodcheck и cmd пустое