Скрипт для установки на своём сервере AntiZapret VPN + обычный VPN (OpenVPN + патч для обхода блокировки / WireGuard / AmneziaWG)

Так и должно быть теперь, ответ разработчика.
По поводу dnsleaktest.com

Понял, спасибо!

Вчера напутал со скриптом установки :frowning:
Проверьте, если не работает несколько одновременных подключений по опенвпн - либо переставьте поверх, либо уберите в конфигах в папке /etc/openvpn/server из строчки #duplicate-cn символ # и перезагрузите сервер

У меня тоже Инстаграм перестал работать, хотя все остальные сайты работают. На компе открывается раз через раз, но больше не открывается чем открывается. На телефонах ничего не грузит.

Приложение удалял и скачивал заново, не помогает. Теперь даже страницу авторизации не показывает, пишет “Страница сейчас недоступна”.

Скрипт обновил, вручную внес адрес в файлик, но все равно не работает.

У кого как дела с инстаграмом?

Все нормально, все работает. Удаляйте и заново настраивайте

Всё норм, сайт открывается, тупые видосики играются. Реги нет так что дальше хз.

А как вернуть выбор DNS сервера для antizapret vpn?

А можете добавить в Ваш список antizapret-а
-themoviedb.org
-api.themoviedb.org
-image.tmdb.org
Спасибо!

А они разве заблокированы на территории РФ или сайт недоступен из РФ? Домены можно самостоятельно добавить если есть необходимость.

А, стоп, уже есть в базе themoviedb.org и image.tmdb.org
Выбор ДНС убран, для нормального резолвинга не заблокированных сайтов в России используется только ДНС от Яндекса, с другими ДНС возникали проблемы

Спасибо. Уверен этого многие ждали.

Я не знаю как оно конфигурируется внутри, но может есть возможность ограничить число подключений на конфиг? Я настраивал соседям. Роутер + телефон - проблемы не вижу. Но вот если они по широте скинут конфиг ещё кому-то уже будет проблема…

При установке есть опция запрещающая множественные подключения “Deny multiple clients connecting to OpenVPN…”
Одно но, подключения по udp и tcp - разные сервера и не учитывают кто подключен к другому, так что толпой сидеть не получится, но сидеть по разным протоколам 2 людям будет можно

Взял прибил тогда серт и пусть идут лесом. Раз такие добренькие. Консоль подключений есть, видно кто сидит. +1-2 может и пофиг, но если дальше то удаляй.

Ну это надо париться им разное настраивая.
Я скорее о том случае, если там условно maxConnectionNumber куда вы 1 пишите…

Кстати, а можно пускать по ВПН траффик не по домену или IP, а порту?
Тип есть игра которая забанила РФ и у неё куча серверов, но весь траффик идёт только через один порт.

https://online.vtb.ru/ c включенным анти запретом не работает.

Проверено, у меня все работает

Может кто глянуть работает или нет Search Results - Metacritic ? Вроде он как в блоке. В списках у меня есть. Но при этом с одного прова открывается с другого нет.

Причём в хроме он пашет, с лисы уже нет.
Если смотреть nslookup metacritic.com то какой то странный ответ Addresses: 172.30.0.8
172.30.0.7
При этом на том же ФБ Address: 172.30.0.141

www.metacritic.com в блоке и идет через антизапрет а metacritic.com не в блоке

Эм, я в лист добавил у себя metacritic.com. По сути же пофиг что перед названием будет стоять он всё равно должен гнать через антизапрет же?

И попутно вопрос. Это фигня с блокировкой ECH нас не касается?

Если антизапрет свежий и уже обновляет include-hosts-dist.txt то обошла автоматически, а так достаточно добавить в исключения антизапрета cloudflare-ech.com

А кто давно ставил скрипт - лучше обновить версию на сервере