Скрипт обновляется сайты не открываются

Потому что pac-файлы это совершенно отдельный проект. Сейчас речь о работоспособности серверов ведём.

как вы себе это представляете ? IP адреса прокси даже вручную можно при желании определять

Ну тот же Тор который вы здесь упомянули использует хорошо защищённые бриджи.

Мосты как бы тоже регулярно банят. Причем по личному ощущению в последнее время это работа активизировалась. В телеге скажем на канале Tor народ скидывает рабочие мосты и бывает уже через день-два они ВНЕЗАПНО становятся нерабочие.

Возможно, это глупый вопрос (заранее простите простого пользователя), но можно ли как-то автоматизировать переезд на новые адреса? Судя по тому, как автор это оперативно делал, это не самая сложная вещь. Возможно под это написать скрипт? Или возникнет проблема боа слишком большого диапазона адресов?

Я не уверен что знаю адреса серверов антизапрета. Предполагаю что они все были на thenewone.lol, но это было бы слишком просто. Было бы интересно список увидеть текущий, они всё равно заблокированы.

Вебтуннель никто не банит.

Valdik профессионал, думаю тут что-то сделать можно по итогу будет.

чтобы они не знали конечные адреса серверов

Можно за клудфлер встать с фри тиром где сейчас крутая фича есть называется экх. Я пролжаю находить уже КУЧУ сайтов которые рабоают как магия.

Valdik профессионал

На самом деле нет. Он даже не мог сделать нормальный рендр витч, херовый он синер, да и рожу везде оставляет за ради 15 минутной славы.

Сейчас нужна любая помощь. Когда сжимали pac-список люди тоже свою поддержку оказывали.

А знаешь… а вообще давай! Многим легче кинуть валдиксу за влесс впс мост лично чем самим париться во время санкций когда: карты не принимают, клауд провы вообще забаннены.

Я сам лично никогда не юзал этот ва антизапрет, но сентимент разделяю.

Я полагаю что мы все тут “избранные”, если остальные на этот форум по антизапрету только и могли зайти.

Напишите ему в личку.

Как и в прошлый раз, Антизапрет заблокировали не полностью. По какой-то причине недорабатывают.

Я так понял прокси АнтиЗапрет больше не будет работать?

Странно, что в варианте OPEN VPN все работает, но в firefox не работает, сколько бы не обновлял PAC файл.

Прокси сервера Антизапрета отключены на неопределенный срок. ВПН-сервера пока работают.

У меня вот сейчас заблокированные сайты начали открываться через Антизапрет (несколько дней не открывались). Что-то подкрутили?

походу заработал прокси открывает)

Вродь работает, но твиттер перестал открываться вообще