Скрипт обновляется сайты не открываются

Пардон, не работает. У меня каким-то фигом в работу вклинивался цензортрекер, который говорил, что он выключен

У меня именно Антизапрет (прокси) продолжает со вчерашнего работать (решает задачи по нормальному доступу к заблокированным сайтам).

Хм, в данный момент прокси работает, но очень медленно

А, ну и твиттер по прежнему не работает

Из новостей расширения:

20.09.2024
Проксирование FaceBook, Twitter и Instagram отключено до следующей недели (с 23.09 до 30.09). Причина: перевод проекта АнтиЗапрет на новые скрипты в целях автоматизации получения свежих IP.

А есть возможность в Firefox использовать для проксирования заблокированных сайтов локальный Tor, так же как сделано в плагине для Chrome?

Их явно собирают не с домена, иначе блокировали бы все сразу. Как-то отслеживают массово в трафике эвристиками, вероятно.

Либо вовсе вручную — в субботу не блокировали, в воскресенье вот только-только заблокировали.

Мне невероятно нравится то что вы сделали - я знал, что у вас получится!

Вообще будем знакомы, я разработчик портативного Тора для Runet Censorship Bypass, меня знает Илья, я его несколько раз финансово поддержал, он меня закрепил у себя. Говорят ваши модераторы про меня спрашивали, а вы меня и не знаете. Меня пара человек обвинила в разработке вирусов из-за нескольких false-positives на Вирустотале (20 из 70), поругался с ними, достаточно грубо, но с тех пор объяснился и мирно пересоздал здесь топик, думаю человек 200 им пользуются совместно с расширением (25 звёзд на Гитхабе, допустим звезду ставил каждый десятый).

Я вас правда обожаю, вам стоило бы при жизни поставить памятник, спасибо огромное за все труды. Вы настоящий герой, работающий в тени. Всех этих тспушников в очередной раз просто уничтожили. Думаю им уже не победить.

Приветствую. А где здесь тема тема с новостями,чтобы оставаться в курсе событйй в наше сложное время? Twitter и Instagram действительно откеазываются открываться совсем.
ValdikSS Огромное человеческое спасибо :handshake::fire::heart:

Новости расширения публикуются на гитхабе по адресу - Новости расширения · Issue #10 · anticensority/runet-censorship-bypass · GitHub

Благодарю.

Не работает. Жаль, был лучший плагин эвер. В любом случае спасибо за хорошие деньки без роскомпозора.

Работает!

Сейчас не работает

Ростелеком. Firefox. Странно работает. Сайт окрывается секун 40 или больше. Но если откроется - дальше все работает нормально. А после перезапуска браузера все по новой.

Мегафон / сотовый модем, Tele2 |/ смартфон. Везде Firefox. Заблокированные РКН сайты первое открытие минуты 3…3+!!! После открытия работает быстро и четко. Ребут… и все по новой.