Только что перестали открываться заблокированные ресурсы. Мегафон подсовывает лендинг рнк. У кого-то еще наблюдаются проблемы. Сам плагин обновляется успешно.
Не работает Антизапрет. Только недавно работал. Но он переодически отваливается почему-то. Цензор Трекер тоже что-то барахлит, хотя сюда я попал все-же через него.
Поправка. Цензор Трекер работает, только похоже заблокированные сайты надо вручную вводить.
Не работает Антизапрет.
Работает. Но не в этой стране. Сервер заблокировали.
Возможно, я параною, но не пишите такие комментарии. Конечно, может просто совпадение, но в любом случае РКН читает этот сайт, не надо лишний раз триггерить его на самоутверждение.
К слову, считаю, что в РКН не дураки, и они просто закрывали глаза, как на прокси ласширения, так и на GDPI. Не думаете же, что они не знали о нём все это время?
GDPI стали ломать лишь сейчас, т.к. это уже не нишевая утилита, а он нём трубят из-зо всех щелей. Такое уже не проигнорировать.
Снова возникла такая же проблема, что и была.
Снова тот же карнавал. Что происходит? Блокировки?
Возможно решили серьезно взяться за Антизапрет. Если это так, и блокировки будут каждый день/черезь день, то вероятно проект Антизапрет придется закрыть или приостановить на неопределенный срок.
И мне кажется, что Цензор Трекер тоже начали блокировать.
Печально, если так. Есть какие-то ещё приложения для обхода?
Уважаемый @ValdikSS, сори если вопрос глупый, но подскажи, пожалуйста, в случаях блокировки прокси-серверов публичного антизапрета, теряется ли функциональность у selfhosted антизапрета?
уже хотели закрывать
Если только заблокируют ip вашего vps
Этому посвящён весь форум. Но бесплатных мало, как вариант GoodbyeDPI и аналог для андроид ByeDPI
GDi тоже атакуют… Надеемся на починку Антизапрета значит…
Опять перестало работать.
Ага. Похоже, это все, финиш. Жалко. pac-файл был самым лучшим средством обхода блокировок для технически неподкованного юзера. Что ж, ничего вечного в этом мире нет. Спасибо большое ValdikSS за счастливую юность и его труды. Придется теперь новое средство обхода блокировок искать…
Будет ли этот форум ещё поддерживаться? Может кто-то соорудит новые РАС-файлы или выйдут новые приложения? Как вы и сказали, для большинства людей это был самый лучший способ работы.
Я не админ или даже не модер, так что надо дождаться официальных слов ValdikSS или ilyaigpetrov. Да и в технической стороне вопроса я совсем не силен.
Сам форум наверное будет функционировать, тут же не только AZ обсуждают, но и другие сервисы. Может, можно будет поспрашивать советов, есть ли что похожее на проксю, может ли кто-нибудь раздавать ее, какими другими прогаммами и браузерными расширениями пользоваться… По крайней мере, я на это надеюсь.
А, и ещё вопрос к администрации. Что будет с Андроид-версией проекта? Тоже ей пользуюсь.
А как они узнали адрес антизапрета? Чисто всё это время могли посмотреть и всё? И надейся только на то что смилуются и не заблокируют? Это как-то не слишком серьёзно.
Если использовать собственные прокси, включая локальный Tor, вполне себе работает. Так что причины полностью хоронить pac-файл расширение на его основе и др. нет.
@ValdikSS хотелось бы что-то сделать с тем чтобы они не знали конечные адреса серверов. То что они как только захотели просто отстреляли все сервера - выглядит как-то глупо. Получается у них всё это время были эти пистолеты у нас над головами. Если сейчас открыть срочный сбор на продолжение работы Антизапрета думаю много кто поддержит. Нужно чтобы они не знали конечные адреса антизапрета.