Сегодня на билайне явно изменилось что-то в плане блокировок.
Без gdpi ошибка pr end of file error в фф, а в хроме открывается , но пишет, что “нет подключения к интернету”
С goodbydpi ютуб открывается, видео грузится, но внезапно пропали превьюшки видео. Вероятно, какой то еще домен попал в список к тем, что у меня отдельно прописаны: youtube.com googlevideo.com nhacmp3youtube.com
подскажите, что еще добавить?
до сегодняшнего дня проблем с обходом не было, используется "-5 "
Подскажите еще, поменял провайдера на локального (используещего сети других магистральных провайдеров)
На данный момент не удалось заставить работать ютуб ни с какими настройками gdpi
Один раз заработало через e1 f1 но через некоторое время перестало.
трассировка к серверу ютуба идет то через ттк, то через ртк
работает нестабильно, в любом момент скорость может упасть (и потом также восстановиться), также в любой момент может network activity стать = 0 , соответственно бесконечная буферизация
также одно видео может работать, а другое по нулям.
получше, но видео загружаются с разных серверов (в отличии от билайна, и сервер был в рф) и например, которое попадает на rr8 через ТТК по трассировке, грузится очень плохо либо совсем нет изображения. скорость 2500kbps upd: r12 ТТК тоже самое. при этом конечный лагающий сервер определяется в сша.
при этом видео c rr6,rr7 через Ростелеком воспроизводится без проблем . 80000kbps и сервер находится в рф
рандомно ломается network activity (например при перематывании)
рандомно ломается network activity
в рандомный момент упала скорость
У меня есть сутки потестить, потом верну обратно, если не заработает)
и вцелом ни разу пока что не видел, чтобы буфер был белого цвета, как на билайне. и сам ютуб работает как-то тормознуто чтоли.
и такое ощущение что внутренний трафик обходится gdpi, а вот при обращении к внешнему гугло- серверу уже не работает ни один из указанных выше вариантов
help!)
уже попробовал, абсолютно никак не заработало
Также пробовал лаунчер, перетыкал все что только можно. в нем некоторое время работает с рандомными пакетами, но тоже перестает
все тестированные значения UNAVAILABLE code=28
но предложил для http 1.2 winws --wf-l3=ipv4 --wf-tcp=443 --dpi-desync=split2 это как теперь запустить, подскажи пожалуйста?
я хоть и отправил заявку на возврат провайдера, но хотелось бы победить эту гидру)
прописал сюда: по итогу скорость 0 на ютубе
вроде получилось настроить. при этом стало отсылать на абсолютно другие сервера гугла…(и перестало скакать между серверами в рамках одного видео)
теперь network activity не дропается через милисекунду, а выглядит также как и на билайне
но блин это все так ненадежно, что кажется, если захотят - то прикроют обход через gdpi.
наверно нужен полноценный vpn по итогу
спасибо за помощь!
но на следующий день у меня почему-то поменялась подсеть, выданная моим провом и вернулась принудительная маршрутизация с линии ТТК на американский гуглвидео. и я решил дальше не разбираться, а вернул билайн. тут все работает с любыми параметрами gdpi
самое забавноe, что у знакомого из моего города и этого же провайдера все работает с дефолтными пресетами gdpi