Подскажите пожалуйста как решить эту проблему
что показывает консоль (в браузере f12, console) в видео которые не грузиться и есть ли в вашей сборки txt файл youtube? Добавили ли вы эти домены?
nhacmp3youtube.com
ytimg.com
studio.youtube.com
youtube.com
googlevideo.com
youtu.be
googleusercontent.com
gvt1.com
video.google.com
video.l.google.com
youtubeembeddedplayer.googleapis.com
youtube.googleapis.com
youtubei.googleapis.com
youtube-nocookie.com
youtube-ui.l.google.com
ggpht.com
yt.be
ytimg.l.google.com
ytkids.app.goo.gl
yt-video-upload.l.google.com
withyoutube.com
wide-youtube.l.google.com
Пробовали ли кастомные параметры в cmd файле из таблицы -5 -e1
вместо -9
и тд GitHub - ValdikSS/GoodbyeDPI: GoodbyeDPI — Deep Packet Inspection circumvention utility (for Windows)
Включай для всех сайтов, без blacklist. Когда надо включил посмотрел, не надо выключил.
Я не пользуюсь блэклистом, так как не все сайты открывает.
Постоянно держать включённым гудбай тоже не надо, провайдер спалит сразу.
Я себе автоматизировал отдельным ярлыком браузера, когда просто юзаю, то без гудбая, когда целенаправленно куда нить иду, то запускаю с гудбаем. У вас там вообще жесть как в китае, осторожно надо пользоваться подобными прогами, лишний раз не привлекать к себе внимание
Постоянно держать включённым гудбай тоже не надо, провайдер спалит сразу.
Не несите бред. Провайдер не отвечает за DPI, а РКН трафик не мониторит. GDPI никак не отследить.
По поводу Китая - ВПН там легален, крупные государственные провайдеры сами торгуют этим.
Говорите бред ? Там такой флуд начинается, icmp пакеты приходят от всех свитчей провайдера, от всех заглушек и шлюзов, особенно если включить ttl, сразу лавина icmp пакетов и провайдер это заметит что что то не так, если не он, так за ним кто нить по любому спалит. То что пров не в ответе за DPI это понятно, но за флуд он должен за этим следить, это же в его интересах
Ничего не начинается. Я сам работаю админом в сети, где используется gdpi, трафик абсолютно адекватный, никакого флуда, ну icmp чуть больше, но не критично. На фоне остальных потоков это капля в море, даже не заметно.
Благодарю что откликнулись! Пробовал все варианты -5 -е1; -8; -7; -6. Без изменений. В моей сборке есть файл - russia-youtube.txt.
Добавил в него указанные домены. Также без результата.
Консоль браузера (f12) следующее - в столбце Name: Videoplayback?expire=17…