Сегодня отваллся в Башикрии Амнезия ВГ, у кого такие же проблемы? Есть как решить?
ну, а как отвалился? Не подключает warp-туннели? туннели proton? вообще никакие?
Подключается, но нет соединения с сервером
Влесс работает на той же амнезии
92 байт входящего трафика - это значит, что трафик не идет. Либо меняйте параметры обфускации, либо endpoint. Пробуйте разные туннели. Если есть аккаунт в Proton, загрузите протоновские конфиги WireGuard, вставьте туда вручную параметры обфускации и пробуйте.
См. подробности здесь
Подскажите пожалуйста, есть профили WireGuard от оплаченного SurfShark VPN (пользуюсь им 5 лет). Все работает через AmneziaWG на домашнем компе (Ростелеком Москва), но неделю уже как перестал коннектиться на мобильном (МТС Москва) на телефоне (iOS). Вопрос: Можно ли что то подкрутить, что бы и на мобильном снова работало?
Профиль выглядит так:
[Interface]
PrivateKey = ***
Jc = 3
Jmin = 40
Jmax = 70
S1 = 0
S2 = 0
H1 = 1
H2 = 2
H3 = 3
H4 = 4
Address = 10.14.0.2/16
DNS = 162.252.172.57, 149.154.159.92
[Peer]
PublicKey = ***
AllowedIPs = 0.0.0.0/0, ::/0
Endpoint = ***.***.surfshark.com:*****
Нет, на мобильном сейчас усиленные блокировки, такое там больше не прокатит
а как на мобильном тогда обходить блокировки в дальнейшем? на Android вроде бы народ что-то устанавливает и мастерит, там правда полный кастом со своими серверами и т.д.
Свой vless+reality поднимать на vds. Но это уже оффтопик
Для меня это все космос и я не понимаю как это и что (vless reality или hysteria), поэтому пользуюсь готовыми решениями и проблем никогда не имел, только сейчас мобильный инет стали жестко блочить, 3 года (после событий) как часы все было.
Могла их подсеть в бан попасть. 09.06.2025 Информация по блокировке Cloudflare, OVH, Hetzner, DigitalOcean
При текущем перманентном тренде в сторону “сувенирного чебурнета” разве что через промежуточный сервер у хостера в РФ где нет таких блокировок.
Помимо ковровых, но рандомных душений хостеров произошло большое изменение в точечных правилах блокировок VPN сервисов. “Новые” или даже все адреса сервисов блокируются без возможности обхода. При этом новые правила блокировок для сервисов разные, а результат один. Эти блокировки будут везде, сейчас изредко встречаются на проводных провайдерах. Обновление явно застряло или может растянулось во времени. Возможно из-за приоритета, успело на мобильные сети и к провайдерам с wifi, а остальным в августе (1 сентября по китайски) загрузят. У Surfshark еще есть доступные сервера, но финал неизбежен как чебурнет.
На форумах радостно и громко хвастали как обходят анонсированные РКНом блокировки VPN сервисов, вот и ответочка. Получайте премию Дарвина от нежити. РКН может и тупой (хотя это не точно), но не глухой.
а какие? я пока не нашел и ChatGPT мне давал пара советов, но они не завелись, серваки эти.
Читаю разные темы, даже Xray у народа отваливается (хоть я и не знаю что это и как работает), но рано или поздно придем к Китай сценарию и будем пользоваться их опытом по обходу запретов вероятнее всего
Сканированием находит fi-hel, fr-bod. У каждого сервера свой PublicKey.
fi-hel заработал на мобильном МТС Москва, хоть что то, уффф, спасибо
fr-bod тоже заработал
до 1го сентября надеюсь посидим ))
Никаких “новых блокировок” нет. РКН бессилен против мимикрии под HTTP/HTTPS на данный момент. И судя по всему перспективы продвинутся технически в этом направлении у него далеко не радужные. А от того что граждане невозбранно продолжают водить его представителям и руководству шершавым по губам всякими “вилесами” и “иксрэями”, смотреть котиков, трахаться в резинке, и не плодить потомство, пропуская мимо ушей увещевания по поводу всяческих “ценностей”, у него серьезно подгорает.
Именно результатом этого бессилия является то, что мы сейчас наблюдаем с хостерами разной степени популярности. Тоже самое было во времена блока телеги, когда счёт забаненных IP шел на миллионы. Но телега продолжала работать. Сейчас же им ничего не мешает идти ещё дальше, потому что результат нужен любой ценой, и цену эту, как нетрудно догадаться, никто им не запрещает платить.
Использовал Proton конфиги, сейчас ни в какую, а в журнале windows при подключении ошибка
Сбой инициализации из-за невозможности создать устройство драйвера. Используйте строку “000000000100320000000000D71000C013010000250200C004000000000000000000000000000000”, чтобы определить интерфейс, у которого произошел сбой инициализации. Строка представляет собой MAC-адрес интерфейса, у которого произошел сбой инициализации, или глобальный уникальный идентификатор интерфейса (GUID), если NetBT не удалось сопоставить GUID с MAC-адресом. Если недоступны ни MAC-адрес, ни GUID, тогда эта строка представляет имя устройства в кластере.
Про AWG не в курсе, но с WG обнаружился забавный прикол. Разместились с товарищем у одного небольшого русско-британского хостера, но IP нам дали из совсем разных диапазонов. На проводном Мегафоне самый обычный конфиг из wg-easy работает вне зависимости от того, с чьей машины он сгенерирован, а на мобильном Мегафоне работает только мой конфиг. С конфигом товарища после первого рукопожатия соединение разрывается. Я вот не пойму, разве ТСПУ не обучены рвать соединение по первым байтам вне зависимости от эндпоинта? В итоге я спокойно пользуюсь WG, а ему пришлось запилить VLESS
Я проверял соединения из Москвы в Москву, принимающий WG в дата-центре в Текстильщиках. Все работает без проблем, клиент WG соединяется и получает трафик. В частности, так как в ДЦ нет ТСПУ, то yt работает, заблокированы только ip-адреса Meta и т.п.