Там в настройках есть возможность вбивать whitelist и blacklist с хостами, но не загрузка из файлов.
Доступ по путям вызывает ошибку Permission Denied из-за отсутствия разрешения на чтение диска.
Ну или я просто не в курсе, что как-то можно это сделать.
Плюс мне кажется, что даже если получится считать данные из файла, то результат все равно будет такой же как и со считыванием со строкой и все равно будет резаться на 517 байтах.
Это да. Просто с файлами работать удобнее. Но в данном случае это врядли поможет.
С Permission denied странно. Я думал из своего то каталога приложению можно файлы читать, хотя там с какой-то версии Андроид “ужесточали” требования как раз к доступу к файлам. А относительные пути тоже не срабатывают? ./xxx.bin ?
Фейк для quic из гудчека неоправданно жирный, на самом деле. По моим тестам, вот такой вариант в 144 байта, состоящий, в основном, из мусора, работает столь же эффективно. А учитывая что у вас там 20 повторов, это, наверное, и работать будет быстрее. quic_test_00.bin (144 байта)
Да, потестил ваш вариант в GoodCheck для Zapret и он действительно работает не хуже чем более длинный “quic_ietf_www_google_com.bin”.
И с числом повторов можно поварьировать, не обязательно 20 брать - меньшие тоже вроде проходят, но совсем без --dpi-desync-repeats становится гораздо хуже.
CheckList: googlevideo.txt
Strategies with 4 out of 23 successes:
–wf-udp=443 --dpi-desync=fake --dpi-desync-fake-quic=“…/quic_test_00.bin”
Strategies with 19 out of 23 successes:
–wf-udp=443 --dpi-desync=fake --dpi-desync-repeats=20 --dpi-desync-fake-quic=“…/quic_test_00.bin”
Strategies with 20 out of 23 successes:
–wf-udp=443 --dpi-desync=fake --dpi-desync-repeats=2 --dpi-desync-fake-quic=“…/quic_test_00.bin”
–wf-udp=443 --dpi-desync=fake --dpi-desync-repeats=5 --dpi-desync-fake-quic=“…/quic_test_00.bin”
–wf-udp=443 --dpi-desync=fake --dpi-desync-repeats=10 --dpi-desync-fake-quic=“…/quic_test_00.bin”
Сейчас перегоню ваш bin-файл в строку и попробую её в конфиге ByeDPIAndroid.
UPD: Потестил в ByeDPIAndroid.
Всё нормуль - работает официальное приложение Youtube на Android.
Спасибо!
Кто нибудь может проверить последний конфиг на телеке Xiaomi? Почему то никак не хочет работать. Превью есть, а при открытии видео несколько секунд крутится кружок и тишина. Хотя на телефоне с этим конфигом отлично работает.
P.s. попробовал раздать мобильный инет, тут же Ютуб заработал. На лету переключил снова на домашний, все продолжило работать. В byeDPI переподключился - работает. Но стоило закрыть приложение Ютуба и заново открыть, всё, снова не работает. Уже не знаю как исправить…
Скажите, пожалуйста, а как заставить работать Twitter на конфиге выше, да и на любом другом? Все сайты и YouTube отлично работают, а в Twitter зайти не могу.
Проще установить расширение в браузер Censor Tracker например. В Edge Canary можно ставить расширения (правда у меня последняя версия вылетала, пришлось откатиться на предыдущие).
Снял готовый фейк из шарка, резал его пока не перестало работать, потом заменял байты нулями и смотрел когда сломается. Делал руками, в качестве эксперимента, но вообще надо скрипт написать. Должно быть не очень сложно.
PS: уже написал, но пока выкладывать не буду, т.к. ещё сыро.