ByeDPI for Android: обсуждение

Вопрос в том, как засунуть это в командную строку на тв приставке?

получить hedump с файла
hexdump -v -e ‘“\” “x” 1/1 “%02X”’ quic_test_00.bin
и потом указать для ключа fake-data
–fake-data=“:\x16\x03…”
hexdump взять с любого комплекта утилит Linux (busybox например) или через WSL.

Не. SmartTube тоже не работает.
Хотя до недавнего времени пока работал powerTunnel, и оригинальный YouTube и SmartTube показывали без проблем. А вот с byeDPI ни в какую.
Кстати, пробовал связку goodbyeDPI+3Proxy+хотспот на ПК, тоже телек не работает. Хотя телефон на Андроиде без проблем!
Где затык, понять не могу

Спасибо, парни! Конфиг с новым пэйлоадом оживил ютуб в приложении. Вы лучшие!

SmartTube работал с byeDPI до недавнего обновления. Если почитать тему на 4pda, то там у многих проблемы, надеюсь следующая обнова исправит. С прокси у меня работает, кстати.

Вот этот на телеке c 9 Андроидом заводится: YouTube+5.11.300.apk - Google Drive

не прокатило(((
но стоило на 5 сек раздать мобильный инет, снова все заработало. переключил на домашний и норм. но до перезапуска приложения YouTube…
видимо не может он куда то достучаться, до какого то адреса.

а какие параметры вписывать?

у всех по разному. у меня работает
-n “www.google.com” -d 1+s -O 1 -s 25+s -t 5
и
-n “www.google.com” -q 2+s -O 1 -s 25+s -t 5
ну и с фейком тоже
ByeDPI for Android: обсуждение - #249 by Tester (под спойлером)
Последний вариант пока самый лучший. я так понимаю это и есть чудесный фейк от @Ori

Телега не работает на смарте с этим конфигом
Но зато ютуб - моментально просто грузит

Настрой фильтр приложений с белым списком.
Я добавил туда только Ютуб и норм. На другие приложения запущенный byeDPI не влияет

Подтверждаю. Ютуб то он разблокировал, только вот телега отлетает намертво, стоит нажать Connect в приложении (

@Lizzz Какой фильтр приложений, не могу там такого найти (

Если б только телега отлетала… Немало сайтов, на самом деле. Тот же али, к примеру. Но телега да — самое печальное, причём наглухо. Но главное ютуб фурычит и максимально быстро, без зависонов и буферизации. Так что приходится перещёлкивать периодически…
Жаль, что командная строка со списками не работает

https://github.com/romanvht/ByeDPIAndroid/releases/tag/v1.3.7

Я установил AnyDesk и подключился к ТВ с ПК. Управлял с пульта, а текст вводил с ПК.

Благодарю. Утащу, пожалуй, файлик из сорсов со списком страт и положу в goodcheck.(просто там их поменьше. надеюсь оно короткие флаги тож читает)

Пожалуйста. Если будет чем дополнить список, буду рад

Классный список! Огромное спасибо.

Было бы удобно, если у приложения была бы возможность:

1. В настройках указать одну или несколько ссылок на txt файл со списком стратегий (и настройками).
  2. При запуске приложения и/или по кнопке по указанным ссылкам проверить и при доступности загрузить настройки.

Файлы со стратегиями каждый может разместить например на бесплатном хостинге, или сервисах предоставляющих прямую ссылку на файл.

Да, подобное будет. Но сомневаюсь, что через ссылки. Многим с этим будет тяжело. Я подумываю сделать настройки в тесте, чтобы был переключатель (использовать свои списки тестирования) и можно было вводить список хостов и команд. Все равно настройки буду делать, так как нужно еще сделать переключатель детального лога)

Выпустил релиз с возможностью использовать свои домены и команды. Но пока только ручной ввод. В будущем может добавлю загрузку по ссылке