После --auto=none добавь какую-нибудь другую стратегию
Я из автоподбора взял вот такую
-n www.google.com -d 1+s -O 1 -s 25+s -t 5
(не знаю даже че она делает, но работает)
После --auto=none добавь какую-нибудь другую стратегию
Я из автоподбора взял вот такую
-n www.google.com -d 1+s -O 1 -s 25+s -t 5
(не знаю даже че она делает, но работает)
А есть возможность вернуть английский фейс у приложения?
Сменить язык в настройках
c чудесным фейком ничего не загрузилось. с первым вариантом загрузился только первый открытый ютуб шортс и рандомный видос, больше такое не повторилось. со вторым вариантом загрузился рандомный шортс и все.
открыт к предложениям.
а это что? теперь это надо качать? это работает?
А кто-нибудь нашел конфиг такой же классный как с фейком выше, но чтобы пробивал еще мобильный Билайн? А то ртк через вай-фай то он пробивает, а вот с билайном полная опа, не работает ни ютуб, ни этот форум (
перестал работать войс в дискорде с этими параметрами: ciadpi -d1 -a1 -s1 -o1 -Ar -o1 -At -f-1 -r1+s -As
пробывал менять значение -а и днс, сам дс открывается и работает все кроме войса
есть у кого то решение?
на андроиде никто не сидит по ходу, либо кто сидит у всех впны накручены. темка упала
А что пишет в дискорде при попытке зайти в войсчат?
Кто подскажет как указать файл со списком доменов? Ну т.е где он лежать должен и возможно ли вообще.
Можно просто в строке аргументов указать -H :“первый_домен второй_домен последний_домен” и т.д если файл не получается указать.
бесконечное подключение идет
Просто возможно там и не доходит до udp соединения и менять -a тут не поможет, у меня такое было недавно что все открывалось, но при попытке зайти в войс блочило именно tcp. Нужно конфиг помощнее взять, мб этот:
-Kt,h -d1 -s4 -d8 -s1+s -d5+s -s10+s -d20+s -An -Ku -a1 -An
По андроиду скорее всего все перешли в ТГ форка byebyedpi.
Твиттер ну никак не хочет заводиться ни на Ростелекоме, ни на Билайне.
Твиттер через незабаненый IP в хосте заводиться с применением магии
добавил ciadpi в начале, все заработало, от души
Попробовал этот конфиг. Работает на андроид версии отлично, на винде в целом не работает.
Всем привет, у меня есть пару вопросов.
А также хотел спросить насчёт конфига. Сейчас пользуюсь таким:
-q1+s -s25+s -o5+s f-1 -S -As
(нашел в какой-то статье в Вк)
Чутка подлагивает shorts и не всегда грузит коменты. Дискорд работает, твиттер нет
Могли бы вы пожалуйста норм конфиг сделать, а то не шарю в этой теме? Провайдер: экотелеком, МО г. Мытищи