ByeDPI for Android: обсуждение

Ну раз уж достаточно много человек использует наверное это ПО норм. Ну и с одной стороны логично что угрозой отмечается так как идет перенаправление трафика. И еще в дополнение могу сказать что у меня нет того кто мог бы мне сделать такой аудит, а сам я в коде не очень разбираюсь. Собственно поэтому и прошу помощи на форуме.

Зачем тогда спрашивать?

Тогда закажи в коммерческой фирме у экспертов. Договор будет, гарантия.

Слишком сложно. В общем попробовал 1.3 8. Антивирусник больше не ругался. Подобрался конфиг, все работает

И ютуб работает на таком конфиге?

Да, работа ютуба вполне нормальная.

Надо заметить, тот конфиг который работает на ipv6 может не работать на 4, как у меня. Сначала настраиваю для версии 4, а на 6 это автоматом работает, ну кроме варианта с опцией fake когда ttl приходится разный ставить для v4 и v6.

А в мультистратегии с отдельными хостлистами, на подобии запрета, ByDPI на андроиде не умеет?

До сегодняшнего дня всё пробивалось вот с такими настройками через fake.

Спойлер

Сегодня часть сайтов отвалилась и открываются только через disorder.

Спойлер

Но при этом ломаются другие сайты, которые по прежнему открываются через fake.

Последние обновления списков AdAway каким-то образом сломали ByeDPI-Android (включая форк), он начинает крашиться с сегфолтом при подборе параметров или даже просто после нескольких минут работы. Если восстановить исходный файл hosts и перезагрузиться, проблема исчезает.