Всем привет! Можно ли через byeDPI починить голосовые разговоры в discord? И если нет - кто-нибудь может подсказать каким образом можно починить голосовые вызовы на android без ROOT (не используя VPN)
Could you try
--fake 14 --fake-data ':GET / HTTP/1.1' --ttl 8
( Use traceroute to get appropriate TTL if necessary )
or
--tlsrec 1
?
Да, можно.
А как? Стратегии из интернета не помогают. Билайн НС.
То, что парой постов выше указано тоже не помогает? (немного изменил)
-Kt,h -d1 -s3 -d6 -s0+s -d3+s -s6+s -d9+s -s12+s -d15+s -s20+s -d25+s -s30+s -d35+s -An -Ku -a1 -An
Sorry but no. I wiped Viber from my phone and computer already. My old Registration phone number was cancelled year ago
не помогает
народ, кто-нибудь пробовал запускать проект в android studio? Если да, можете подсказать что у меня не так? При билде возникает ошибка с Caused by: org.gradle.process.internal.ExecException: Process ‘command ‘C:\Users\User\AppData\Local\Android\Sdk\ndk\29.0.13113456\ndk-build.cmd’’ finished with non-zero exit value 2
hev-socks5-tunnel и его зависимости используют симлинки, которые не будут работать в windows.
В вашем случае либо WSL, либо виртуалка, либо вручную в коде менять симлинки на инклуды
Вы уверены что в этом проекте есть симлинки? Искал их в коде проекта в студии и через powerShell. Не нашел…
Спасибо за наводку! А можете привести один пример по переводу симлинка на инклуд? Правильно ли таким способом …/src/hev-main.h → #include “…/src/hev-main.h” ?
Да, правильно
Спасибо, помогло!
Ребята, всем привет. Такая проблема:
Дома два планшета - новый Самсунг, 14 ведроид, и старенькая Дигма, 7-й. Поставил на оба ByeByeDPI. Так вот, на Самсунге тест команд выдает 8 100%-х результатов. Первый же применил - работает прекрасно, проблем нет от слова совсем. А вот на Дигме наилучшие результаты 65%. При этом нужные мне ютуб и флибусту они не открывают, да еще и некоторые другие, открытые сайты затыкаются. Оба планшета от одного вай-фая работают.
Короче, ситуация непонятная. Как заставить работать нормально на Дигме?
Да, те команды, что на Самсунге 100%, они же на Дигме 65%.
Да есть такая проблема сам сталкивался на старых версиях Андроида. Можно попробывать скопировать конфиг из нового устройства. Или попробывать решение по типу установки клиента Амнезии. Но эта уже другая тема для обсуждения.
Что-то после последних изменений в коробке, у меня вместе с дискордом обход вообще любых блокировок отвалился ( кроме ютуба), не поделитесь актуальным конфигом? Можно в личку.
Судя по сообщению от KDS Сборка YTDisBystro на основе zapret для Windows: Обсуждение - #796 by KDS, помогает метод syndata, но я не нашел аналог в документации byedpi, только -F, --tfo, но вряд ли это то что надо, плюс еще нужно как-то реализовать это только для дискорда, а для ютуба оставить то что было (у меня это фейк от Ори).
Ребят, всем привет.
Поделитесь рабочей стратегией для ByeByeDPI. До сегодняшнего дня работала стратегия от товарища Tester’а(выше в теме). Сейчас на мобильном инете работает, на домашнем РТК ни в какую. На телеке тоже отвалилось.
upd/ нашёл!
а сюда скинуть?