ByeDPI for Android: обсуждение

До сегодняшнего 7 апреля, работал x.com, сейчас с самой просто и даже длиннее строки не работают. ктонибудь заводил x.com

Сначала надо проверить, не заблочен ли вообще твиттер по айпи.
Если нет, то сам x.com вроде бы пробивается просто с -d1, вся проблема в abs.twimg.com который почему-то стал на TLS 1.2 работать после сбоя в марте. Мне для twimg помогает дефолтный фейк с маленьким ttl, общий конфиг по типу:
-H :“twimg.com” -f-1 -t4 -d1 -s0+s -d5+s -An -d1 -s0+s -d5+s -s25+s -d30+s
Ютуб тоже должен работать

А конфиги под Android чтобы просто текстовые сообщения и загрузка картинок заработали в Discord’e есть? Пробовал разные конфиги которые публиковали здесь - бес толку, Discord даже не подгружается. Был бы очень рад если кто помог.

Я такой использую:
--tls-sni=google.com -o 2 --auto=t,r,a,s -d 2
Работает для Дом.ру и мобильного Билайна.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли есть возможность добавить отдельный сайт в исключения, чтобы его запросы не проходили через обманку?

Ютуб с сегодняшнего дня перестал работать у пчел с byedpi, конфиг работал нормально с лета.

У меня вот этот работает
-o1 -o25+s -T3 -At
Ростелеком byedpi 1.2.0

1 Like

-H:<домен/ы сайта> -An <основная стратегия>

Спасибо)

У многих то же самое.
Подобрал:
-s0 -o1 -d1 -r1+s -Ar -o1 -At -f-1 -r1+s -As

У кого-нибудь получается успешно использовать сабж на тв боксе с AndroidTV9? Хотел завести только под ютуб в режиме прокси для SmartTubeNext, убил массу времени на тесты и оно чаще не работало, чем работало. Сами стратегии были 100% рабочие. И вот теперь есть подозрение, что дело именно в версии андроида.

Дискорд подох, нужен новый cfg

Похоже discordapp.com заблочен по айпи.

Отвалилось всё, что за клаудфлэером, ни один конфиг не пробивает.

Не похоже, на компе через Запрет всё работает нормально, а вот андроидовский ByeDPI уже не справляется. На гитхабе он, гляжу, последний раз обновлялся аж 23 августа 2024.

Южный урал, та же ситуация, несколько дней назад ByeByeDPI перестал открывать что-либо. Симптомы те же - проходят несколько килобайт и дальше скорость режется в 0. В итоге дискорд умер, в браузере запрещёнка не открывается (в лучшем случае грузит заголовок и часть текста, дальше зависает и потом выдаёт таймаут), даже в мобильную игру (arknights) не заходит - проходит проверку обновлений и рвёт соединение на аутентификации. Пришлось подтягивать впн и вешать его буквально на всё, кроме телеги.

Ситуация одинаковая как на мобильной сети (т-мобайл), так и на wi-fi (ттк). При это на десктопе с запретом всё работает.

Самое мерзкое заключается в том, что с такой блокировкой подбор команд полностью бесполезен - выдаётся набор “рабочих” стратегий, которые на деле не пробивают вообще ничего.

Подозреваю, что с сегодняшнего дня Дом.ру начал блокировать пользователей, которые пытаются много раз связаться с одним и тем же доменом. В приложении ByeByeDPI начал подбор стратегии для около десятка доменов с 10 запросами и 3 секундами между командами. Спустя какое-то время при таком подборе полностью отключился интернет. Спустя несколько минут он вернулся, но при повторном подборе он так же отключался. Настройка роутера я не менял, этим же подбором пользовался вчера, и никаких разрывов соединения не было. Кто-нибудь с подобным сталкивался?
P.S. Походу, ответил на последнее сообщение вместо того, чтобы просто в тему ответить. Извините, не знаю, как это отменить.

Аналогичные странности в работе, что и у людей выше. Пробовал менять настройки, но делал только хуже. Причем с включенным ByeDPI или ByeByeDPI не открываются даже сайты, которые не заблокированы. Например, Deviantart (в отличии от картинок на нём) или Huggingface. Началось, кстати, в те же дни, когда пошли жалобы на мобильный интерет по всей стране. Сегодня вот не смог зайти на Civitai и Riffusion с включенным “голубем”, хотя раньше всё работало. У кого-нибудь есть идеи как починить приложение?

С каким конкретно конфигом не работает? Мб там фейк идёт и тспу триггерится на разницу ttl между фейком и оригиналом

Не уверен, что дело в фейках. Я пробовал разные рабочие конфиги из обсуждений на Github, а также искал их автоподбором. Результат один и тот же: бесконечно загружаются любые сайты на Cloudflare, Amazon, DigitalOcean и других хостингах, попавших под раздачу мегафонского ТСПУ. Рутрекер тоже почему-то отвис, хотя ещё пару дней назад заходил нормально. Другие сайты пока не затронуло (тьфу-тьфу).

То же самое и на мобильном Билайне. Пока не удалось заставить сайты за CF работать